а у нас опросы хоть раз проводили вообще? На сколько знаю-нет. Нашли Швейцарию. | |
один котлован есть уже лет 200 с лишним ))) водой заполнен. тоже почти в центре города. | |
не котлован, а большая грязная Лужа из которой мы моемся. | |
Недавно косноязычный Ко сказал про месторождение нового бассейна: << Возводить новый бассейн намерены на пустыре, расположенном за дорогой напротив дома № 2 на улице Смышляева >> Ни фига понять не мог, где это - во блин, понял, так это же несостоявшийся магазин мебели. Браво, сносим его нах, тем более, рядом очень приличный магазин мебели - дубового паркета. И будет вам и церковь и бассейн одновременно, не как у москалей.
А теперь игры разума-2 (п.2 сей темы для ориентировки)
Представим себе первомай будущего года: Колонны начинают движение от мечети. И не по сигналу гудка (гудок и плотину отменили). "Ко" на минарете: алла-алла-алла бупре фо ю Колонна начинает двигаться с ответным словом: Мустафа, Мустафа, Мустафа-Ибрагим Колонна проходит перекресток ул. Мира, подходит к неправильным - те в величайчем экстазе, уже под свой музон. Колонна танцует самбу-мамбу (юмбу?) Колонна поворачивает на Старую площадь, достает плакаты - "Хотим достойную зарплату!". На старой свой плакат - "Бог подаст". Колонна, не убирая плакаты, идет к памятнику Шувалова, у того тоже свой плакат прикреплен "Х* вам" Колонна, не убирая плакаты, поворачивает к синагоге, а те как обычно - избушку на клюшку. К одминам колонна не идет - нах они нам. Мимо Ко идем к двум бассейнам, освящаемся, и устраиваем Содом и Гоморру. Как вам такой сценарий праздника? Кто-то тамаду искал... | |
мне нравится... а можно колонну повернуть наоборот - граф -" Х* вам!" и уже потом колонна пляшет ломбаду...? | |
А у графа токо это и осталось, зачем мучить старика (можно сразу перед ним). А если по вашему плану, что у магометан делать будем? Может и евреям чё-нить замутим. | |
микроволновку в масштабе 1 к 100, работы Церетелли. | |
yes, это для кого? За разжигание межнациональной розни отрубят нас... | |
Не,не.Гудки отменили ,я не согласен.Ни какой поликонфессиальной демонстрации, а вдруг туман. | |
это вобще хреновая затея была строить эту хрень на площади.. я против! | |