всем не угодишь | |
Ed, а что это такое у тебя Содом и Гоморра.Это праздник такой весёлый или маленький атомный взрыв.Поясни,а то потихоньку готовиться надо,а как одеваться не понятно. | |
По классику: << Во времена Авраама Содом был цветущим и богатым городом, но поскольку жители «были злы и весьма грешны» (Быт.13:13) и грешили, в частности, гомосексуализмом, то «пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли» (Быт.19:24–25). >> То есть, сначала повеселимся, а затем... В бассейне вроде раздеваются. Одевайся хоть как. Кстати 21 мая день ТОФ! | |
23. Проф праздники не справляю,слишком у меня их много.Весь год можно пировать,работать будет некогда.Ну если что так поздравишь через форум,приятно будет. А если там, в твоей содоме гомики будут,я не пойду на эту демонстрацию. | |
их и 1 мая в колоннах немало было, вот ты лоханулся. | |
п.24 Ну кто-ж запретит цветочникам отдельную колонну, с отдельным маршрутом (пусть идут к одминам), там у них свой Содом будет. А мы отдельно. | |
25.хорошо ,что я не ходил.Развелось же вот бля... --- Ed,а если так то конечно,дельное предложение.А к концу праздника им - маленький ядерный взрыв,ну вместо фейверка. | |
du hast mich... | |
ядерный взрыв и слабые пуки на форуме две большие разницы Die nukleare Explosion unterscheidet sich von den Lauten, die der Hintern verlegt | |
Тогда, yes, это с тебя - с п*сов ответ держать - идешь с нами? | |