совсем скоро свадьба, а фотографа профессионального найти не можем, кто-нибудь может посоветовать? | |
Фотосалон "Улыбка" ИП Устинова. | upramaya_tvar 17.05.2010 21:39 |
Да у нас в городе все фотографы однотипные. Со свадьбы или юбилея все фотки одинаковые: мы и родители, мы и друзья, нас поздравляют, мы танцуем, все на крыльце кафешки. Никакой импровизации, творчества. | |
в том-то и дело, что хочется чего-то оригинального | |
Оригинального захотелось? Предлагаю свадьбу, как переделанный первомай: Идем к синагоге, там жениху делают обрезание, Далее идем на старую площадь, там венчание, Далее идем к неправильным, впадаем в экстаз, Проходим мимо мусульман (невеста в фате, ей можно), окунаемся в бассейн и ... Содом и Гоморра... а фотографов полно, главное сюжет... | |
Еd...пиво виновато...))D Рябёнок за спиной стоит..очереди за комп ждёт, когды батянька захмелеет и...баиньки...)))D Еdиков сынуля...ты папаньке в пиво по чуть-чуть водочку подливай...процесс активней пойдёт...))D | |
vika, у ребенка комп во 100 раз поболее моего, я, как и комп, древний, он за моего не пойдет. Он меня из комнаты выгоняет, чтоб старое дерьмо не шумело. | |
ну... приехали, начали про одно, а закончили... | |
Дак вам фотограф нужен, али сюжет? | |
Творческое отношение... Фиксация пьяных утех, грязных приставаний, катания тёщи в корыте и морды в салате? | optimister 17.05.2010 23:37 |