Недавно посмотрела передачу на НТВ “Красота. История всероссийского обмана” о вредных для здоровья компонентах содержащихся в косметике. Все мои косметические средства (уход) содержат Sodium Lauryl Sulfate и/или парабены, которые опасны для здоровья. Я пользуюсь косметикой: для лица – кларинс, для тела – из отдела “экологичной косметики” (не помню точно как называется) в гипермаркете семья. Теперь у меня проблема, не знаю, косметика какого производителя не содержит вредных компонентов. Может подскажете чем сами пользуетесь и как выбираете? | |
Сейчас дышать и то вредно, а вы про косметику. Свёколкой щёчки мажьте, про остальное забудьте... Или, вообще, не обращайте на это внимание. | |
Как эта программа на всех повлияла)))Одна моя подруга сразу перешла на косметику, которая не тестируется на животных (Green Mama, к примеру). Вторая стала волосы хлебом мыть (не нарадуется, кстати) и на мыло самодельное переходит. А, по моему мнению, с нашей экологией хоть чем мажься, хуже уже не будет. | |
В наше время косметика типа Oriflame,Avon,Сибирское здоровье-это лишь реклама, лишь бы продать, ни чего хорошего в этой косметике не вижу, особенно лак для ногтей из Avon, это же не лак а просто ужас какой-то! Ни когда не заказывайте!А когда в центре видишь, как подходит к тебе женщина с предложением пообщаться с ней или взять каталог со скидками, то пытаешься вежливо отклонить всё это дело,а мысленно посылаешь её в одно место.Уже и со скидками ни кому это не надо. А год назад узнала о косметике Тенториум, я была в шоке! Оказывается эта косметика состоит из мужской спермы( извеняюсь за подробности), так зачем же её покупать, возьмите у своих мужей, молодых людей.А так лицо лучше хозяйственным мылом мыть,а после делать народную маску из желтков яйиц, волосы мыть корнем лопуха или чёрным хлебом, губы мазать вазелином.А мужчины-то как ваши будут рады вашей экономии в косметике! Надо и мне это всё попробывать:) | SAPFIR 89 13.07.2010 15:27 |
Не понимаю, зачем пользоваться народными средствами, если сейчас выбор кремов огромен!? | |
margosha, с добрым утром! Почитай всё внимательно, потом комментируй. | |
User, привет! ...Каюсь, каюсь... Самое главное, чтоб крем для лица был с uv-фильтрами. | |
А год назад узнала о косметике Тенториум, я была в шоке! Оказывается эта косметика состоит из мужской спермы( извеняюсь за подробности), так зачем же её покупать, возьмите у своих мужей, молодых людей.
С этого места подробней. =) | |
Уж не знаю из чего косметика Тенториум...вродь как из пчелопродуктов...но крем для рук у них супер. Про остальные их крема не знаю... | |
:-) Вот уж я не знаю, чем руководствуются женщины при выборе кремов, но точно знаю, что крем "Спермацетовый" пользовался бешеным успехом. Коробками возил, уходил "на мах" :-) | |