сейчас в тундре холодно | |
дак на соколе уже давненько лес горел, в эту субботу или воскресенье около часа ночи почувствовал сильный запах гари, а дым видел за 2 дня до этого, сейчас ситуации не знаю | |
Может я и не прав, но дым - это следствие пожаров, пожары - следствие жары, а вот жара, как мне кажется, это следствие одного из трёх:
1. Каждый день разливающаяся нефть в Мексиканском заливе. Образуется плёнка на поверхности Атлантики и не даёт хода циклонам, которые в свою очередь формировали в лучшие времена дожди и грозы. Виновники - америкосы.
2. Эксперименты с погодой на американской станции в Антарктиде. Эта станция якобы для научных экспериментов, но поговаривают, что на самом деле америкосы хотят управлять погодой: засуха, проливные дожди, землетрясения и прочие катаклизмы. Виновники - америкосы.
3. Просто аномалия погоды. Виновник - Всевышний.
Возможно, есть ещё 4-ый вариант. Мы (и русские и все остальные нации) настолько засрали экологию, что теперь собираем камни. Виновники - все.
P.S. Лично я склонен к первому варианту. | |
а небо то поголубело и облака нормальные стали))) | |
А вы не думаете,что это спланированные поджоги? В инете пишут:"Все ВЫ сгорите, русские свиньи!" | |
легко! Разослать мобильные группы диверсантов ни чего не стоит.Убытка больше,чем от любого терракта. Данную версию особо не озвучивают, дабы не обнажать перед всеми ахиллесову пяту России и не подначивать недругов. | |
Тотальный психоз, щизоидный синдром- горим, караул !!! | infinitiv 03.08.2010 17:45 |
Кругом враги...кругом шпиёны...))D...а хде чисто русское...это как...имя... раздолбайство и коррупция...))D --- Эт наверно... тётка с афрокосичками со своей дочей...с большим карабком вокруг города бегают...усё поджигают...во цуки...))D | |
дымом запахло..видать дунуло с Сокола. | |
тётка с афрокосичками Викусь про какую тетку все глаголешь? | |