19512210, верить в то, что цены у нас имеют отношение к инфляции и себестоимости - перестал уже давно) а на всю жизнь не запасешься, главное - соотношение между доходами и их покупательской способностью держать, тогда цена единицы товара имеет небольшое значение))
Дай Бог правительству справиться
наше правительство и так не первый год свечками в церквях коптит, только не за народ. | |
31. вы всё про своё ,а это к засухе не относится. | |
32. тема ваще про странную облачность, дядя учитель :D | |
33. вот бестолковый ученик (бля буду),тебя никто и не учит. На днях с одним фермером разговаривал ,дык он брал комбикорм о по 200 за мешок ,а теперь по 450 . Есть чего маленько бояться ,или нет ? А так твоё дело филовствуй на здоровье о доходах и покупательской способности.( | |
не, млин, дядя, я платки седня куплю и сморкаться с горя начну. на свои проблемы я могу повлиять, об остальном плачь не плачь - не поможет | |
35. вот ты племяш ,неисправимый двоечник ,я о проблеме государственного масштаба ,а вы о своих соплях. Я же про свои ничего не говорил. Ладно идите покупайте платки ,мне -то что ? | |
36. а тебе дядя остается болеть душой за гондурас и корабли в большом театре :D не боись, прорвемся!) | |
куда подевались былые гроза на полдня?! | |
37. читай 36. | |
опять похмурело. надеемся на дождь --- а хрен то там...опять солнце вылезло | |