Предлагаю ввести раздел "Хочу купить" , где бы народ публиковал свои желания, а ФОРУМ тут же бы комментировал, где дешевле... А??? | |
потдерживаю, всегда полезно выслушать чужое мнение и сделать по- своему:) | |
И для начала... Совсем недавно искал аккум. для ИБП. В Комбате или как он счас... под штуку, а в КомпЛенде 640. Нормально? | |
Вот, к стати, в тему, о буках: магазин "компьютерный центр" на федосейке: выбор ноутов не самый большой, зато, если почаще заходить, попадаются неплохие экземпляры по приемливой цене, и, главное, обменивают без всяких проблем --- а КомпЛенд это где? | |
Коммунаров 17 Это хде старая диспетчерская АТП. Рядом двухэтажное здание. Так вот, на втором этаже КомпЛенд. Сам не знал. Случайно вывеску увидел. | |
Чтобы дольше жила АКБ у ИБП, нужно её тренировать: раз месяц или в два полностью разряжать, т.е. отключать ИБП от сети и работать на ИБП (пусть он верищит) пока не разрядится, зто- же относится и к букам --- ааа, вспомнил, я там постоянно раньше картриджи покупал (большой выбор), пока СНПЧ не поставил | |
Владик, если почаще заходить... Как то и в Ноутбукове видел пи.датые буки. Система Dos, но железо нормальное. --- Вот-вот, то же самое мне там сказали. Движение это жизнь! | |
ноутбуков мне не нравится (без коментариев) | |
Да мне тоже! Но иногда заносит. | |
меня тоже несколько раз туда "заносило", уходил пустой; вывод: зачем заходить, если ничего не смог выбрать, теперь не "заносит" :) --- Теперь "позитив": в Перми в евросети купил тлф, в Лысьве заглюкал, пошел в нашу евросеть- обменяли на другую модель без базара, еще и извинились- респект! | |