Подскажите адресок, может кто обращался к ней с проблемами? Говорят, с малышами к ней ездят по разным вопросам, вот и у меня появилась проблемка небольшая. | |
у неё дом сгорел. так-то это бабушка. | |
Напротив двухэтажного продуктового магазина, симпатичный желтый домик с резными наличниками. ниточкой голову померяет, скажет, что башка-крива надо править, голову маленько помассажирует, снова ниточкой померяет - и скажет, что теперь усё итс окей ;-) Для не посвященных может и выглядит убедительно, а у человека более менее грамотного вызовет улыбку и не более того ;-). Бабушка за услуги берет очень мало, так что в любом случае хуже не будет, попробуйте. Возможно поможет тем кто верит, эффект плацебо, так сказать. | |
Малахов+ ещё хорошая передача для таких целей, говорят. Хочешь - капусту привязывай, хочешь - морковь ректально вводи.
И на кой этим людям грамота? Пахаааать в поля скопом. | |
Может, что-то потустороннее на свете и существует, но лично я не знаю ни одного, кому бы это реально помогло ;-) | |
Все так, пока не припрет. Тока морковку при геморрое в зад не засунешь, а наворот послушаешь. | infinitiv 06.09.2010 16:58 |
Спасибо за отзывы, всё приму к сведению, хотя и так всё ясно, но бывает нужно, на всякий случай. Ещё раз всем спасибо. | |
а фотку дома можно? или имя "бабушки" | |
у кого что :)) у кого геморой, кому фото :)) | |
Прость пробабка караз там живёт, узнать хачу не она ли ето :) | |