Ну хоть сава живой))) | |
Привет,ed'ward...как ВЫ поживаете?(я тут чуть "пошалил"...) | |
Дак вот не отвечает новенькая, и отсюда дурные мысли ползут... Теперь и на тебя присматриватся надо, гы везде (даже в долбанной п*де))) --- Новенькая, оживись, прошу) | |
...зачем тебе мужчине в расцвете сил(всяческих)"новенькая"?...не замарачивайся..."старенькие" луТЬше,ха!Присматриваться?В смысле не GЫ ли я?... | |
Да не, не хочется тебя таким видеть) | |
Слушай эд,а ты не слушаешь-пользуешься...интернет радио? | |
нет, у меня колонок нет у меня усилка нет, комета - 212, и вега 102 сдохли))) | |
комета - 212, и вега 102 сдохли)))...ну и "раритеты"(?)у тебя нафиг...я к чему,про интернетрадио то...Ссылки на енто радиво у меня давно болтаются.Только я туда,ну очень редко...Пока ничего не качается с сети(а то они друг-другу мешают,тянут каждый на себя скорость).Так вот,сейчас вот на глаза попалось,включил...Вах,"Lynyrd Skynyrd"-1973-"Sweet Home Alabama".Ооо,я "плакаВАю,блеск!Сижу в "ушах",балдЮ.Чего собственно и тебе предлагаю,качество замечательное и никаких дисков покупать не надо(деньги переводить!).Вот я к чему,про интернетрадио... --- ed'ward,"ушки" то у тебя надеюсь есть?("отбери" у ребёнка)...я всё тебя подталкиваю,совместить форум с музычкой,паралельно...я так всё время делаю...шшас пошёл Eagles.Ранний,ещё до "Калифорнии"(надоевшей до сблёва...)шикарно...(радио-181 Eagle Classic Rock...-к названию группы отношения не имеет,совпадение) --- ...никак пропал эд...не дождался "новенькую"...не "любит" она тебя больше...("вот такая вот музыка,вот такая блин молодость...-Серёга Чиграков-"Чиж" & co) | |
извините эд и все остальные. Вчера хотелось пообщаться, но на контакт шли с трудом так как собеседников себе не нашла решила не мучить не себя и не вас и легла спать.Хоть во сне под одеялом жаркое бабье лето | новенькая 13.09.2010 08:37 |
Новенькая, я тож под одеяло хочу, да уже на работе (кхе, дак ты тоже), сава, наушники есть, но говно, засыпать под компом не получится - ребенек гонит - когда в свою комнату уйдешь? | |