вика еще как бррр заморозок на почве.я уже на улицу с утра выходила, приятного мало | новенькая 13.09.2010 09:30 |
Ну деффки, вам хорошо под одеялом то, а нам работать надо. | |
бедный несчастный, ну что поделаешь учесть такая вам семью содержать, нам очаг домашний каждому свое ) | новенькая 13.09.2010 09:48 |
..як в анекдоте... Вышел мужик утром на рыбалку...погода ...как сегодня...да думает..нафиг эту рыбу...развернулся и прыг обратно под одеяло... Жена-..как там? Мужик-...брррр... Жена-..а мой то дурак на рыбалку уехал... | |
хорошее начало рабочего дня, жана в отпуске, тьфу. | |
ну что же ты эд за жену радоваться нужно,женщины заслуживают отдых,мужчины конечно тоже, но у женщин и красота и душевное состояние зависит от хорошего отдыха --- ну ладно на время покидаю вас пора заняться домашними делами постараюсь вернуться как можно раньше ))) | новенькая 13.09.2010 10:14 |
вернулась в строй | новенькая 13.09.2010 11:45 |
Помылась? | |
креативчик специально для тебя чистая при чистая вся прям сверкаю чистотой --- эд ты к нам вернулся никак обеденный перерыв | новенькая 13.09.2010 11:52 |
все ты знаешь, тута я. А ведь точно, на три дня хорошую погоду обещают. Значит хорошие у нас бабы, за вас, да под рукой ниче нет) | |