Вобщем,ситуация такая-у меня скоро суд.обвиняют по статье 158 ч.2,п.'В',вину признал,потерпевшему вернул всё до копейки.то есть искового заявления нет.ранее ни разу не привлекался.характеристика нормальная,не нарк,не пью.как думаете,посадят,или условка?очень важно,волнуюсь страшно.заранее благодарю. | |
Адвокат что говорит? | |
Дословно-шансы получить условно очень хорошие.есть одно но-адвоката этого мне предоставили сами следаки,веры в него мало. | |
у нас в лысьве вообще нет веры местным адвокатам, сталкивался...проверено, откровенно НИОЧЁМ | |
spread,я не из Лысьвы) | |
я рад за тебя ! ) | |
Башкой раньше думать надо было.а так если судимости до этого не было.то не посадят | |
как повезет | |
Попробуй во время суда помириься с потерпевшей стороной, принести извинения и может все образуется... В данной ситуации реального срока лишения свободы не будет. | |
100% лишения не будет. Успокойся. --- Для SPREAD. Что означает ваше имя? В Яндексе найдено «Спред (читается спрэд, от англ. Spread) — разность между лучшими ценами покупки (бид) и продажи (аск) в один и тот же момент времени на какой-либо актив (акцию, товар, валюту, фьючерс, опцион).» И есть еще «Бабник (SPREAD).» Что Ваше имя означает? . Но если честно, то меня больше интересует такой вопрос «….. в Лысьве ни о чем». Если Вас не устраивает квалификация каких-то Лысьвенских специалистов в области права, медицины, информационных технологий и т.д., то что Вам мешает работать со специалистом из «Москвы». P.S. я не говорю про оперативную хирургию. | |