Тему окна обсуждали,знаю,но вот у меня появился такой вопрос-подскажите где не надо брать окна? Кто знает какие фирмы плохо ставят? Всем кто откликнется - спасибо! | |
"Окна Свет" или как их там в центральном на 2 этаже . типа изготовим окно за 3 дня. реклама. Ковин как на "привод" говно возил и деньги экономил себе в карман так и тут. Экономист хренов | |
Да слышала что на них жалуются. И срок не три дня а три недели а то и больше | |
Да? Странно, раньше вроде у них не плохое качество было | |
Я думаю окна везде есть одинаковые по качеству,смотря что выберешь,мне интересно кто сталкивался с фирмами которые плохо устанавливают. Обидно будет если выберешь хорошие окна а установят стремно. Хочется комнату утеплить чтоб карапуза не простудить | |
Где не надо брать? В магазине уж точно не бери...мой тебе совет вымерь своё окно и монтировкой отковыряй похожее где нибудь на первом этаже | |
Гансъ, хороший совет,думаю я одна не составлюсь,поможешь? | |
Помогу конечно...только это...бегать нужно быстро | |
Вот думаю заказать окна в "Альтаире",ни кто не слышал плохого про эту фирму? | |
Ненавязчивый спамо-маркетинг: сначала спросила что рекомендуют, а что ругают, потом обозначила фирму, которую пиарит. А там уже без разницы: ругать будут или хвалить, через какой-то промежуток времени расскажет, что всё дёшево, классно и без гемора, т.е. кто хвалил - молодцы, кто ругал - заблуждались, а кто не знал про эту фирму - будет знать))) Детский сад))) | |