Можно ли тему немножко расширить? Кто пользовался и может подсказать, нужны ли такие вещи на кухне: - аэрогриль - хлебопечка
аэрогриль - классная штучка...громоздкая только, да и мыть ее проблематично... хлебопечка - у кого есть, вроде всем нравится..
Но пароварка , действительно, лучше:) | |
Для тех кто следит за фигурой пароварка - незаменимая вещь. | |
Чукчи посуду в посудомойку не толкают, а чистая, и дезинфицированная. Кто знает как обходятся? | |
Сиди, это ты из личных наблюдений опять, да???;) | |
Чукчи посуду в посудомойку не толкают | |
Чукчи посуду в посудомойку не толкают, а чистая, и дезинфицированная. Кто знает как обходятся?
Сан, я не чукча...скажи лучше нужна мне посудомойка или нет, а то я опять заблудиласЯ... | |
Любая автоматическая приспособа на кухне освобождает российскую женщину от рабского труда (но сковородки всё равно за тобой, ksy). | optimister 20.12.2010 19:56 |
Сан, я не чукча...скажи лучше нужна мне посудомойка или нет, а то я опять заблудиласЯ...
Габариты кухни позволяют, бери канечно. | |
Если быстро помыть надо, хозяйственный чукча отдаёт посуду собакам. Если не торопится, то ложит в муравейник. ksy, заводи собачью упряжку и муравейник. | |
п. 54 пароварка у меня есть, но я ей почти не пользуюсь, и вообще у меня в холодильнике из еды - только водка ;-) | |