ksy, у тебя ещё шуруповёрта нет, чем посудомойку раскручивать будешь? | |
габариты халадильника тоже кому-то интересны ? :) | |
но сковородки всё равно за тобой, ksy
мистер Оптимистер, чет я не пойму , это Вы про блины или про удар, а???)))
Габариты кухни позволяют, бери канечно.
Спасибо , user! Я в тебе не сомневалась;) Вот я и думала, что надо брать...
ksy, заводи собачью упряжку и муравейник.
Нетужки , если на то пошло, лучше уж мужика заведу;)
п. 54 пароварка у меня есть, но я ей ПОЧТИ не пользуюсь, и вообще у меня в холодильнике из еды - только водка ;-)
КонеШно, кто бы сомневался...говорю ж каждый день пьян...и пароварка у него чтоб водку подогревать;) | |
-sd-976, водочки тёпленькой стаканчик не желаешь? -Нееее... неее...нееее... не откажусь... | |
ksy, у тебя ещё шуруповёрта нет, чем посудомойку раскручивать будешь?
Сан, у меня ее еще нет, а ты мне ее уже раскручивать предлагаешь...вот когда будет, вот тогда и буду думать - решать проблемы по мере их поступления;)
габариты халадильника тоже кому-то интересны ? :)
переносной - без вопросов понятно, Сиди - бомж все свое носит с собой, спать и то ко мне напрашивается, говорит на улице холодно, вообщем на жалость давит;) | |
ksy, сковородка такая вещь, которая не по зубам посудомойке (автоматической), это я имел ввиду. Хотя ваш вариант тоже инересен. | optimister 20.12.2010 20:26 |
??? в смысле Я читала, что в некоторых экземплярах по мимо сковородок даже противни моют...думаете, обманули??? | |
Поверьте мне, сковородку гораздо проще самой | optimister 20.12.2010 20:30 |
Хорошая собачья упряжка заменяет три посудомойки... и десять флаконов ферри. | |
Поверьте мне, сковородку гораздо проще самой
???почему
Удобно загрузить — удобно выгрузить
По данным исследований, проведенных компаний Bosch, было отмечено, что для 83% потенциальных покупателей очень важным моментом при покупке посудомоечной машины оказалось удобство загрузки посуды. Для 69% решающим было наличие большого пространства для бокалов. А вот 96% обладателей машин недовольны тем, что им приходится мыть руками кастрюли и сковороды, поскольку они занимают слишком много места в корзинах посудомоечной машины. Более, чем у половины обладателей посудомоечных машин также проблемы с мытьем противней. «Загрузка кастрюль и сковородок — это не просто» — жаловались они. Проведя это исследование, компания Bosch решила заняться этой проблемой всерьез, и выпустила посудомоечную машину SGS 46A22EU с корзиной-трансформером в сегменте комфорт-класса. Корзинами-трансформерами также был оснащен ряд других популярных моделей посудомоечных машин Bosch... А как же это? | |