Самые вкусные пирожки с вермишелью! | |
супер-бутер: берем кружок колбасы, поверх кладем пластинку сыра, накрываем кружком ветчины, накрываем кружком колбасы. | |
Еще один: на хлеб намазываем немного сливочного масла, сверху маринованный или свежий огурчик, затем шпроты и ставим в микроволновку на 30 сек. | |
еще мазиком сверху | |
Самые вкусные пирожки с вермишелью ! | |
Не бутерброд, но прикольное блюдо. Сегодня в "Хочу все знать" рассказали. - Очищенную сырую картофелину крошим крупной соломкой, как в суп. - Шинкуем луковицу. - Картофан и лук бросаем в кипящее масло, ждем когда приготовится. - Разбиваем туда же 2 яйца. В кипящем масле яйца взорвутся (пойдут пузырями). Достаем всё пельменедоставалкой на тарелку и чавкаем. Говорят очень вкусно. ) | |
Зачем возиться с пирожками с вермишелью, когда она и так вкусная? Или рецепт в студию...чтоб слюнки потекли. Вон userтак нарисует, сразу чувствуешь каким оно будет) А то "пирожки!пирожки!"... где?? | Красная Шапочка 20.02.2013 20:01 |
По п.26 - самое главное забыл! Блюдо так и называется - Взорванные яйца. ))) | |
А в глазки не прилетит?:) Может друшлаком прикрыться? ))) | Красная Шапочка 20.02.2013 20:13 |
))) да уж... представила как аппетитно выглядит блюдо "взорванные яйца"! А что касается бутеров, еще очень вкусные те, которые с Сноу баре. Вот только нигде не могу найти такой чесночный соус. Много перепробовала, но все не то (((. | |