-Я кушать хочу...-ну,разбей себе два яйца...-ага,может мне еще руку сломать,чтобы ты меня накормила?/а вообще,любое блюдо-дело вкуса..одному понравится,другому нет.в любом случае,нужно пробовать..иной раз и правда не аппетитно выглядит состав,а на вкус изумительно | Olga Sergeevna 20.02.2013 20:27 |
Вот только нигде не могу найти такой чесночный соус. Много перепробовала, но все не то (((.
Скорее всего, он собственного приготовления. Свежеприготовленный, потому и вкусный. Чеснок в консервации совсем не то, что свежий. Вспомните, хотя бы "хреновую закуску". Замечательный вкус у только что приготовленной, и, такая херня через некоторое время хранения. | |
Хреновую закуску вообще-то с хреном делают. А чеснок только перед подачей на стол добавляют. | Красная Шапочка 20.02.2013 20:44 |
Во! И, это правильно! ) А мои знакомые всегда делают сразу с чесноком. Надо подсказать этот нюанс. --- А другой знакомый, тот сушит хрен, размалывает его в порошок. Помидоры консервирует в собств. соку и эту самую хреновую закуску делает малыми дозами всю зиму. Бесподобно! Пробовал. | |
Помидоры без шкурки и всяких специй кроме чуточки соли...ммм... Только сейчас тут погонят, про бутерброды же ...) | Красная Шапочка 20.02.2013 21:03 |
Самый простой и вкусный рецепт. Хлеб колбаса копчёная майонез(по праздникам можно добавить чеснок) и запить это всё пивом. пиво обязательный ингридиент | hyperenergy 21.02.2013 02:20 |
Хлеб с колбасой и без пива вкусно) --------- Вот на стол можно подать: покрошить мелко эту колбаску, смешать с кукурузой, морковкой по-корейски, чуток майонеза... выложить всё на тонкий лаваш(это же вид хлеба), свернуть рулетом, порезать на бутерброды и приятного аппетита!:) остро, вкусно,быстро и красиво на стол подать)) Впрочем начинку можно любую пихать, хоть сыр с чесноком, хоть салат из пекинской капусты... | Красная Шапочка 21.02.2013 10:03 |
самый любимый бутерброд это с маслом и икрой | stasyabav 21.02.2013 11:51 |
stasyabav, не подскажете, где конкретно в данное время можно купить хорошую красную икру в городе? | |
Красная икра вся формалиновая, её нужно промывать перед едой. | two-fifty 21.02.2013 14:33 |