Рубрики

Какую водку есть в Новый год!

Страницы:12345678910... 13
11.10. Где гарантия, что ваша берёзовая не с куринного помёта.
19512210
28.12.2010 17:12
12.Брал как то на НГ дорогую водку очищенную молоком у Сластни кова...одолел тока 300 грамм, траванулся капитально.
С соседом аналогично с этой же херней, тоже где то купил её.
infinitiv
28.12.2010 17:31
13.Предновогодняя инструкция по алкогольным напиткам. Весело и правдиво.
http://www.intv.ru/view/?film_id=112212&playNow=1
19512210
28.12.2010 17:35
14.
Брал как то на НГ дорогую водку очищенную молоком у Сластни кова...одолел тока 300 грамм, траванулся капитально.
С соседом аналогично с этой же херней, тоже где то купил её.
-Как прошел Новый год?
- Сначала мы выпили шампанского, затем водки,потом чуть-чуть коньяка,добавили вина и запили все это пивом...
- И что???
-...потом я отравился печенькой.
ksy
28.12.2010 17:41
15.
Какую водку есть в Новый год!
...правильно говорить "кушать"..)))

...Вот её родимую и буду...)))
if
28.12.2010 18:04
16.Тема хорошая, а комменты не очень...
причем тут вискарь, канина и прочее, а уж тем более советы про баб на новый год...
14 комментов и ни одного названия водки...
нечего сказать - так зачем вообще тут что-то писать? человек же конкретно спросил...

короче, по моим наблюдениям - водка сейчас в Лысьве, действительно, не очень хорошая. Более того, цена - не признак качества. Часто туда добавляют всякую хрень в виде отдушек, что только усугубляет положение...
хорошая импортная водка - Абсолют (в составе указаны только спирт и вода, в отличии от наших), но дорогая, падла
многие пьют Беленькую, хорошая пока (отличительная черта пермских водок - сначала делают норм, потом под этими же марками гонят фуфло...). К прочим пермским водкам отношусь хреново...Есть еще Беленькая не пермская, а московская, кажется - она говорят не очень...
Пять озер Омская водка - мне не понравилась..
Водки конторы "Сордис" вполне приличные, названий много, по цене разные...
Водки завода "Кристалл" пили Медаль жене понравилась, мне не очень - подкислена чем-то...
Водки производства КБР самые дешевые и как полагается самые плохие - будете смеяться, но среди них попадают вполне неплохие (в своём ценовом диапазоне, конечно). Ещё один плюс - они не парятся всякими псевдо добавками - клюква, лимон, кедр и тд. - сплошная химия...
Зеленая марка была хорошая, не пил её уже давно... может уже и не такая как была...
Вообще интересная вещь для всех - надо следить за новинками - обычно, сначала все новинки, как и у пермяков, не плохие (не относится к водке КБР)...можно тупо спрашивать в магазине: какие водки у них появились в последнее время - шанс взять нормальную сильно повышается...
collo
28.12.2010 19:23
17.Экспериментировать с кабардино-балкарской водкой врагам только пожелаю.

Вообще интересная вещь для всех - надо следить за новинками - обычно, сначала все новинки, как и у пермяков, не плохие (не относится к водке КБР)...можно тупо спрашивать в магазине: какие водки у них появились в последнее время - шанс взять нормальную сильно повышается...
- а вот это истина!Подписываясь.

Есть щас ещё много хохловского бухалова именно бухалова, Цельсий по-мне г...
if
28.12.2010 19:36
18.Водка LEX от немирофф - мягко ложится, уважаю текилу - голд альмеку, а с телочкой приятно под мартини бьянко замутить ;-)
sd-976
28.12.2010 19:43
19.опять 25... про водку речь! держитесь курса)))
collo
28.12.2010 19:47
20.а текила между прочим - тоже водка, только из кактусов ;-)
sd-976
28.12.2010 19:49
Страницы:12345678910... 13

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама