Рубрики
Какую водку есть в Новый год!
11. | 10. Где гарантия, что ваша берёзовая не с куринного помёта. | 19512210 28.12.2010 17:12 |
12. | Брал как то на НГ дорогую водку очищенную молоком у Сластни кова...одолел тока 300 грамм, траванулся капитально. С соседом аналогично с этой же херней, тоже где то купил её. | infinitiv 28.12.2010 17:31 |
13. | Предновогодняя инструкция по алкогольным напиткам. Весело и правдиво. http://www.intv.ru/view/?film_id=112212&playNow=1 | 19512210 28.12.2010 17:35 |
14. | Брал как то на НГ дорогую водку очищенную молоком у Сластни кова...одолел тока 300 грамм, траванулся капитально.
-Как прошел Новый год?С соседом аналогично с этой же херней, тоже где то купил её. - Сначала мы выпили шампанского, затем водки,потом чуть-чуть коньяка,добавили вина и запили все это пивом... - И что??? -...потом я отравился печенькой. | ksy 28.12.2010 17:41 |
15. | Какую водку есть в Новый год! ...правильно говорить "кушать"..)))...Вот её родимую и буду...))) | if 28.12.2010 18:04 |
16. | Тема хорошая, а комменты не очень... причем тут вискарь, канина и прочее, а уж тем более советы про баб на новый год... 14 комментов и ни одного названия водки... нечего сказать - так зачем вообще тут что-то писать? человек же конкретно спросил... короче, по моим наблюдениям - водка сейчас в Лысьве, действительно, не очень хорошая. Более того, цена - не признак качества. Часто туда добавляют всякую хрень в виде отдушек, что только усугубляет положение... хорошая импортная водка - Абсолют (в составе указаны только спирт и вода, в отличии от наших), но дорогая, падла многие пьют Беленькую, хорошая пока (отличительная черта пермских водок - сначала делают норм, потом под этими же марками гонят фуфло...). К прочим пермским водкам отношусь хреново...Есть еще Беленькая не пермская, а московская, кажется - она говорят не очень... Пять озер Омская водка - мне не понравилась.. Водки конторы "Сордис" вполне приличные, названий много, по цене разные... Водки завода "Кристалл" пили Медаль жене понравилась, мне не очень - подкислена чем-то... Водки производства КБР самые дешевые и как полагается самые плохие - будете смеяться, но среди них попадают вполне неплохие (в своём ценовом диапазоне, конечно). Ещё один плюс - они не парятся всякими псевдо добавками - клюква, лимон, кедр и тд. - сплошная химия... Зеленая марка была хорошая, не пил её уже давно... может уже и не такая как была... Вообще интересная вещь для всех - надо следить за новинками - обычно, сначала все новинки, как и у пермяков, не плохие (не относится к водке КБР)...можно тупо спрашивать в магазине: какие водки у них появились в последнее время - шанс взять нормальную сильно повышается... | collo 28.12.2010 19:23 |
17. | Экспериментировать с кабардино-балкарской водкой врагам только пожелаю. Вообще интересная вещь для всех - надо следить за новинками - обычно, сначала все новинки, как и у пермяков, не плохие (не относится к водке КБР)...можно тупо спрашивать в магазине: какие водки у них появились в последнее время - шанс взять нормальную сильно повышается... - а вот это истина!Подписываясь.Есть щас ещё много хохловского бухалова именно бухалова, Цельсий по-мне г... | if 28.12.2010 19:36 |
18. | Водка LEX от немирофф - мягко ложится, уважаю текилу - голд альмеку, а с телочкой приятно под мартини бьянко замутить ;-) | sd-976 28.12.2010 19:43 |
19. | опять 25... про водку речь! держитесь курса))) | collo 28.12.2010 19:47 |
20. | а текила между прочим - тоже водка, только из кактусов ;-) | sd-976 28.12.2010 19:49 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама