))) С водкой закончили...перешли на ягодицы???...вот так всегда...потрогать , посмотреть...мечтайте дальше;) | |
... что сказать вам, vika. Если выбирать между женщиной и алкоголем, то мне ближе первое. И тут насчёт параболы вы правы. | optimister 29.12.2010 00:16 |
БЛО - кто-то помнит этот изысканный напиток ? ;-)
Я - ценитель прекрасного ---
10. Где гарантия, что ваша берёзовая не с куринного помёта.
Видишь ведь - живой. Вчерась дегустировал. А если честно, ничего лучше "Вологодского Стандарта" не пил. Да и где её сейчас взять??? | |
Пейте, пойте, веселитесь, Но под елку не ложитесь, Чтобы дедушка Мороз В вытрезвитель не унес! | |
Ещё из не дорогих глазовская водка более-мене, типа ледника... | |
Помнится в 3-й общаге ППИ новый год встречали, у Машки рядом (кто там был, тот знает, вывеска "КВАС" в моей комнате висела) взяли пива на 1-е, повесили за окно. Утро первого - достали банку - а там 3 см льда. Откололи, лед выбросили, а вот то, что на дне осталось - ух. К чему это я - бери любую водку, если новый год холодный будет - пускай ее по ломику, вода и дерьмо замерзнет, спиртяга твой) | |
А еще водку круто посолить и мешать палкой, пока всё дерьмо не собьется в кучу...из дерьмового спирта дерьмовая водка, блин, скока дерьма намешается !!! | infinitiv 29.12.2010 15:35 |
Правила безопасного пития
Постарайтесь не пить на голодный желудок.
Не торопитесь. После первых 2-3 тостов сделайте перерыв хотя бы на 20-30 минут, дайте печени возможность переработать и вывести часть алкоголя. В этом смысле образцом можно считать грузинское застолье с его длинными тостами, песнями и танцами.
В перерыве между рюмками желательно хорошо закусывать. Лучше всего абсорбирует алкоголь вареная картошка, а также продукты с высоким содержанием животных и растительных жиров (вот где пригодится салат оливье!).
И не забывайте о жидкости. На протяжении всей трапезы выпейте не меньше 5-6 стаканов сока, морса или минеральной воды. Этим вы не только предупредите обезвоживание, но и снизите концентрацию продуктов переработки спирта в крови. | |
Слышал, что закусывать полезно жидкими закусками , типа холодца и заливного. А ещё между тостами кушать мёд, т.к. он хорошо выводит токсины. А водка... последнее время беру Пермскую "Люкс" и ничего, нравится. Хотя я помногу не пью. А перепить - то и после хорошей водки хреново будет... | |
99. Холодец вешь хоть и не модная, но цука актуальная)))
Особенно с похмелья если его(холодец) в микроволновку засунуть и горячим похлебать...у кавказцев блюдо такое есть горячее не помню как называется... --- Сегодня водку в магазине увидел "Рублевка" -420 рублей)) И думаю для кого это? На рублевке такую не пьют...для местных снобов...типа выпил как на рублёвке пожил))) | |