Какую водку есть в Новый год! Не есть, а кушать!
ЗЫ Чтобы быть русским - мало жрать водку. Желательно еще и говорить по-русски. | |
хватит пить, в НГ надо работать))) | |
прошу прощения, но какая разница что пить? все равно г**ном травится, какой "крутости" бы оно ни было) | malinkapilsinka 23.12.2011 11:45 |
...п.112 а кто запрещает тебе работать, надо работай, а лично я отдыхать буду... --- ...а по теме: можно коньяк(только ценой от 450 не меньше), а можно и Беленькую(люкс) или Немиров... --- ...лично у меня голова такого не болит:)).. | |
Какую водку есть в Новый год! Не есть, а кушать!
ЗЫ Чтобы быть русским - мало жрать водку. Желательно еще и говорить по-русски.
Кушают только хачики и дети до 5 лет. Ты кто из них? | |
Прямо с Нового года начинайте, бросайте: пить, курить, колоться, не занимайтесь развратом. Крепите русский дух, любите Родину, живите по совести, и пусть каждый начнёт с себя, приведёт в порядок своё жильё, свои мысли, а потом и страну. Слава нашим Богам и Предкам нашим. | |
Кушают только хачики и дети до 5 лет. Ты кто из них? sambo вчера 12:54 Самбо - помесь негра с индейцем. Ты кто из них? | |
Я лично коктейль собственного приготовления буду пить: 50 гр бояры, 25 гр перцовки, налить все это в полторашечку пиваса(Толстяк желательно,но можно и гламурное ''Три Медведя") и хорошенько протрясти, снять образовавшуюся на верху пену - все продукт готов! Может кто еще знает рецепты коктейлей, пишите! А лечусь я так: бутылочка рифея(дорого ,конечно ,бутылочное,но лекарства щас сами знаете не дешевые) и проблеваться нормально, похавать гренок и все как рукой снимет!
Стабильно только это роскошество употребляю) | |
Пора освежить тему, пока тормоза больше одной аналогичной не открыли. | |
В прошлом году все как в 118 посте (тем более что это я писал), а в этом пошикую и Портвешок 777 возьму, все-таки с девушкой отмечатьь планирую) | |