Нам педагог по танцам как-то сказала, что занимается тем, что нравится, да еще и деньги за это получает. Вот так и должно быть в идеале. | margarita 10.02.2011 09:32 |
Да, согласен, в идеале так и должно быть. Но я понял еще один момент: некоторые сотрудники стремятся сделать карьеру, а некоторым это вовсе не нужно. Просто занимаются тем, что нравится, даже если это не приносит особого дохода. Им главное, чтобы на джинсы хватало, да на кроссовки последней модели, а все остальное не столь важно. | |
С другой стороны, может человек чувствует в себе силы заниматься собственным делом и работать на себя (ведущий менеджер знает всю кухню больше своего директора). | |
вполне возможно, я раньше тоже работал на дадю... но на кого-то было работать в кайф, а на кого-то не очень. коллектив еще много значит. Если мне коллектив не нравился я например надолго не задерживался... | |
Может причина ухода в другом? Может личные взаимоотношения не сложились? Может человек почувствовал отсутствие перспективы карьерного роста, а прямо об этом не сказал. | |
Да, мнений разных много. спасибо ребята, что высказали свои предположения. --- порнавилось как ответил Снежный кот в п. 10. Если другого варианта нет деньги заработать, то остался бы. А так значит другие варианты есть ... | |
У меня уволился сотрудник - ведущй специалист отдела продаж. Аргументировал тем, что не нравится заниматься договорами, много времени на это уходит
приятельница у меня работала менеджером по продажам с девизом "мое дело-продавать", соответственно все что ее отвлекало она выполняла по минимуму. сейчас она - коммерческий директор. | |
Если не олигофрен, то работать надо меньше, подворовывать...ложить прибор на нее. По любому больше десятой части действительно заработанной зарплаты хозяин все равно не заплатит, хозяева не стесняются, по этому и работнику стесняться нечего. Это единственный шанс дожить до пенсии. | infinitiv 01.03.2011 17:43 |
infinitiv. Поэтому у нас с бардак в стране, что многие так думают, что подворовывать хорошо. Зачем подворовывать если честно работаешь и честно получаешь.зачем все усложнять... | |
seadog, абсолютно согласна с тобой! Люди дкмают что им не доплачивают и начинают воровать, вместо того чтоб добиться тех деег которые ему нужны. а у вашего работника думаю не одна причина была уволиться... просто нужно было же сказать зачем увольняется, вот он эту менее важную и назвал... | |