Да я чо, против... нанимайте олигофренов, пусть вьЁ@ывают на вас, дуракам до пенсии зачем жить да еще детей плодить. | infinitiv 03.03.2011 15:43 |
de, уже все в порядке.. вернулся обратно, просил взять обратно. понял видно, что на себя работать сложнее. infinitiv, при чем тут олигофрены? Во всем мире люди работают, делают карьеру, занимаются любимым делом. Каждый свободен в своем выборе. Кто-то хороший организатор, а кто-то исполнитель. Я думаю, что на должности менеджера выполнять свои обязанности и получать при этом 40 000 - 45 000 руб. в неделю это неплохо. И голова не болит о том, что нужно глобалить о бизнесе... | |
45 в неделю...свиздеть мы все горазды. А ты сунь ему 4 тыра в месяц, куда нахрен денется, везде по столько же дают. | infinitiv 04.03.2011 17:49 |
В том бизнесе, которым я занимаюсь - это небольшие деньги. меня просто улыбает когда говорят, что лейтенанты в милиции со след. года будут получать по 45 т.р. в месяц и все этим так хвастаются, якобы они олигархи будут) Общался с другом на днях (прокурорский) Молодой пацан, немного младше меня. Ездит тоже на Лексусе LX470, получает неплохо по его меркам. Спрашиваю, зачем все таки пошел в прокуратуру ? Отвечает: "Дело в том, что это служба, во первых мне нравится... да и понял, что на квартиру работая на обычной работе вряд ли удастся заработать, а тут есть возможность. Да и денег мне много не надо, главное, лучше получать меньше но стабильно" Мы с ним конечно спорили немного по этому поводу. По моим представления на гос. службу идут те, кто боится трудностей т.к. там стабильность, чувствуешь себя уверенней, это расслабляет, становишься "батоном". | |
Seadog, может у вас есть вакансии с подобной зарплатой, меня не пугает возня с договорами:) | |
seadog
Узнаю тебя...полина. | infinitiv 05.03.2011 12:56 |
Solnce, если появится вакансия, я размещу объявление. Infinitiv,если честно, не совсем понял про Полину. При чем здесь я ? | |
seadog, как же хочется получать(зарабатывать) 45 р. в неделю! Абалдеть! Я бы согласился на 45 в МЕСЯЦ!!! Возьми меня, а? Это, вообще, про Лысьву разговор идет? | |
...собака морская... возьми нас обоих ...меня и Умничку Usеr..мы даж согласны вдвоём на одну ставку... | |
Простите, Виктор Степанович,...обознался. | infinitiv 07.03.2011 15:25 |