Мне вот только не понятно, а почему именно пермские или иногородние вообще.
"Нет пророков в своем отечестве" с... | |
А вообще, если обратить свой взор на закон об адвокатуре, то в нем сказано, что адвокату запрещенодавать гарантии положительного исхода дела. Вот утверждают, что местным адвокатам неудобно идти на конфликт с местными судьями, прокурорами. А если взять иногороднего. то ему вообще по фигу, что там будет с делом. Видимость создаст и уедет, ему ж потом в глаза вам не смотреть. | |
И кто конкретно может сказать ознакомившись с делом, что выиграет его или нет
Так сказать может только идиот или мошенник. Идиоты среди адвокатов большая редкость, есть желающие заработать путём обещаний. | optimisters 18.03.2011 09:32 |
Вступлюсь за Гориченко! У меня 2 года назад сбила машина ребенка. Обошлись без переломов, но лечились 2 месяца-ушибы были серьезные. Вообщем после суда, мы так разозлились на виновника ( на его бездействие), подали иск на моральный и материальный ущерб. Адвокат был Гориченко. Мы запросили 50 тыс., выиграли 30 тыс. с виновника и еще немного получили с его страховой компании. На процессе сами не присутствовали. По меркам других процессов получили мы много. (Мальчику с переломами после аварии со 100 тыс, присудили только 20 тыс.) Адвокат с нас взял 1 тыс.руб.! | |
Моим делом занимался Кириллов Сергей, по взывканию кредитной задолжености. Вместо 2 500 000 присудили 5 000, судите сами. | |
А как тут можно судить, если не знаешь дела? Может больше и не светило. | optimisters 18.03.2011 19:30 |
Кириллов грамотный адвокат. | |
Гориченко 5+ Можешь консультацию взять потом решишь. Я дело без адвокатов выиграл. После его консультации.Но дела разные бывают. | |
А может телефончик дадите для консультации Кирилова или Гориченко? или кого нибудь нормального, надо проконсультироваться за праздники. в личку. | |
А есть и инакие? | |