ну надеюсь, что все согласны, что, учитывая менталитет мелких городов, все адвокаты наши сотрудничают с ментами, все остальное можно из этого исходить... | |
Тут я не соглашусь | optimister 01.05.2012 22:00 |
Гориченко сейчас против меня! Скажу что не по нраву он мне! Но умеет слово вставить! (Понтов больше чем весит!) Посмотрим итог дела! Но скорее всего проиграет... | kolyabokow 02.05.2012 00:24 |
Обратитесь к Зондару. Он же тоже адвокат. | |
знаю адвоката Решетняк Оксана Яковлевна.Оч.хороший адвокат. | |
да вы чё ??? Она давно на пенсии. ham, а как его фамилия, чтобы знать куда обращаться? Васильева - очень хороший адвокат. | |
и,что на пенсии?она еще в дильгии адвокатов состоит!год назад я с помощью нее выиграла дело.я её знаю оч.давно лично она человек замечательный. | |
Вообще-то правильно пишется/и читается/ "ГИЛЬДИЯ". | doctor_no 03.05.2012 01:12 |
via, человек хороший, не спорю, но в возрасте, иногда ум за разум заходит ( не в обиду ) | |
Что касается адвокатов, то необходимо ориентироваться в какой сфере он практикует. Либо это уголовные и административные дела, либо гражданские и арбитраж. Не всяк, кто силен в уголовке силен в гражданке. Именно на это в первую очередь нужно обращать внимание. | |