Подскажите , пожалуйста, где у нас продают маринованный имбирь...чет нигде найти не могу...съели весь что ли;) | |
С чаем если заварить но ваще помогает! | |
Наверное, съели. Суши делать будешь? | |
набрал в яндексе: "имбирь от г" дальше продолжать не стал | |
Наверное, съели. Суши делать будешь?
ага...пока вроде хочу... | |
Имбирь нашла...и даже купила;)...а думаете где???...нет, не в Бонусе, Дениска меня туда не пустил:) Купила в "торговой сети С", единственный магазин(ы), насколько мне известно, где есть стойки для Ксюши суши...даже мой любимый "Виват" в этом плане Лысьву игнорирует((( | |
ksy, я извиняюсь, но... по-моему, селедка с луком и уксусом лучше этой суши. :-) | |
Пельмени вкусней! Да под водочку, с лимончиком, с соленым огурчиком, да с маринованными грибками! Ммм! =) | |
Гы, привет! Ты же не пьешь. ------------ Ксю, сейчас мы и твою тему зас... в сторону уведем. | |
ksy, я извиняюсь, но... по-моему, селедка с луком и уксусом лучше этой суши. :-)
Пельмени вкусней! До под водочку, с лимончиком, с соленым огурчиком, да с маринованными грибками! Ммм! =)
Согласна , мальчики...но иногда хочется разноообразия, вам разве нет???:)...вот суши, напимер;)
user, ты прям как-будто у меня сейчас на кухне сидишь и видишь, что я сейчас есть собираюсь)))
Ну, а суши - это вечером...их ведь еще и готовить надо:)
P.S. Хорошо с вами, но дела, заботы... ---
Гы, привет! Ты же не пьешь. ------------ Ксю, сейчас мы и твою тему зас... в сторону уведем.
Ну, это вряд ли...а на счет Гы: так это он с тобой не пьет))) | |