подойти боятся тут только стрелять --- дяде дайте на водку он все сделает | |
жестокие вы-ведь всеравно первопричина должна быть.занимаясь собаками более 20 лет-пардон-как то понимали друг друга.и держала я раньше не болонок-а ротов и доберманов --- убьете эту-и где гарантия что по прошествии какого то времени вы не захотите взять песика для охраны!что думаете-они в утробе умнеют?у них врожденный инстинкт самосохранения-а остальное-навыки приобретенные.задумайтесь.жалко мне таких собак-не доглядели не доучили и в расход.не берите пожалуйста больше-всеравно до ума не доведете | |
Значить такие вы хозяева хреновые не одна собака не когда просто так вести себя не станет.у собак рано или поздно заканчивается терпение если к ним относятся как к тварям. | |
согласна | |
я тоже с этим согласна. Собака может по разному относиться к членам семьи - одного любить, ходить за ним, слушаться его, другого просто принимать, уважать, а другого может вообще не подпускать к себе. Ищите подход к собаке. Убив ее, вы урок не поймете((( | 123789456 12.03.2011 01:42 |
в сэс купить яд крысиный.может отравить. у нас во дворе тоже бегают собаки беспризорные,людей кусают.Ходили к участковому чтоб приняли меры,говорят им нужен факт нападения.Если они увидят что собака тебя кусает,то тогда могут пристрелить.А так ничего не могут сделать. | |
люди думают все так просто взял собачку а что потом с ней делать не знают , даже если собака на цепи надо общаться с ней кормить играть, это в каких же условиях жила собака что на хозяев (кормильцев) бросается а сейчас что с ней можно сделать? можно все исправить но нужно терпение, потихоньку надо прикармливать и не хлебом а нормальным кормом. | |
Меня поражает... человек обратился за помощью в реальной ситуации... а развели... Есть собака, неконтролируемая... покусавшая хозяйку... Попробуйте обратиться в питомник на "Приводе"... думаю, они помогут... | |
а может собачка хорошая, а хозяева наоборот ё-тые. | |
а может собачка хорошая, а хозяева наоборот ё-тые.
Да хоть какие хозяева... ситуация то уже есть!!! | |