Я считаю - уж коли завёл собаку, то отвечай за её содержание и воспитание, вплоть до ликвидации. | |
п31 да да а то нам же в притензию ставит , типа зря не даете советы может и вас покусать... | |
...вчера по телевизору была передача у Малахова...тётенька юрист сказала...что собака эта такая же собственность хозяина...и причинение вреда есть такое же причинение ущерба как недвижемому имуществу... | |
Если смотреть на эвтаназию с медицинской точки зрения, то чаще всего это делают двумя способами: внутривенным введением большой дозы наркоза (Тиопентал или Пропофол) или сначала внутримышечным введением наркоза, а потом, после отключения сознания, внутрисердечно вводят Дитилин, Лидокаин или Магния сульфат. В первом и втором случаях животное мгновенно засыпает, через некоторое время у него останавливается дыхание, а потом и сердце. Смерть приходит без агонии и судорог. Для того, чтобы была возможность достойно проститься с животным, эвтаназия может производиться на дому. ...из инета. | |
...Сидюш...внутривенно...ну..ну...)) | |
все равно такое отношение к животным - варварство --- зачем заводить , собака должна охранять а со стороны хозяина что - булка хлеба и цепь | |
п.35 ...нет, это конечно не для этой псины, а вообще так в ветлечебницах усыпляюn, самому когда-то пришлось кота больного и старого таким образом усыплять. ... кстати он всё понял уже в тот момент кода я его взял в руки, чтб отвезти в ветлечебницу, и я до сих пор этот взгляд помню. | |
Чо сочиняете, я отвозил свою собаку в вет лечебницу, заплатил 170 р. Укол поставили подкожно, собака уснула в течении трёх минут, без мучений. Потом похоронил и всё. | |
если животное не крупное, то достаточно подкожного введения. | |
39. Была овчарка, собачка очень серьёзная. | |