ааааааааааааааааа, да хрен с тобой...чего тебе обьяснять, дураки ничему не учатся, на то они и дураки. | infinitiv 19.03.2011 21:47 |
п.6---она мне сказала что у меня 4 ребенка будет.2 у меня есть и я решительно против прибавления | degtereva12 19.03.2011 22:07 |
Вот еще есть бабушка- голову правит
Это обязательно... каждому обратившемуся, требуется... | |
Кстати на Балахнина 198 действительно помогают. Даже наши горе врачи дают её адрес при сильных сотрясениях. Так как сами ни чем помочь не могут | |
Может, лучше к врачам? | |
к ней идут после врачей) | |
Интересно, а чего это у них под старость лет вдруг неординарные способности открываются? Видимо приходит какое-то сокровенное знание! Знание того, что по статистике вероятность случайных выпадений одного из двух при большой выборке стремится к 50%...(либо здоровье улучшится - либо нет)... Т.е. половину обратившихся они излечивают! | |
купите дом рядом, объявите себя целителем и зарабатывайте деньги, только сомневаюсь почему то что к вам пойдут люди) | |
пойдут... к моей бабушке ходили... она мне говорила в чем фишка - в вере! она давала людям веру и ничего больше... этого достаточно! | |
если у тебя головные боли, врачи ни чем не могут помочь то пусть хотя бы эта бабка за 50-100 р. с помощью веры устраняет эти боли) | |