Рубрики

Бабушка Фроловна!!!!

Страницы:123
21.
если у тебя головные боли, врачи ни чем не могут помочь то пусть хотя бы эта бабка за 50-100 р. с помощью веры устраняет эти боли)
ну тут я согласен... и не спорю с вами... внушение - мощное лекарство само по себе... оно активизирует внутренние резервы организма...
Говорят, если внушить человеку очень сильно, что у него рог на лбу вырос - рог вырастет обязательно...
collo
19.03.2011 23:22
22.мы мало знаем об этом и кичимся этим) там идут специальные обряды с молитвами и наговорами со святой водой, очень прямо все смешно там)
пипи
19.03.2011 23:25
23.Мне кажется уже не раз обсуждали это - верить или нет в это. Просто уже давно подтверждено ,что если не заговорить в младенчестве пупочную грыжу - готовь ребенка под нож хирургу, и если у тебя сотрясение мозга - никакие уколы ,прописанные врачом не поставят косточки на место, а соответственно головные боли не пройдут. Так что - пора уже неверующим фомам уняться, самих мамы на 100% водили по бабкам ,и те реально помогали. Тамара очень хорошо правит - это точно. Фроловна - лечит заговорами, но слышала так же, что и нечистыми делами тоже грешит...Так что каждый сам выбирает, куда идти...

И очень жаль ,что навык править голову может скоро уйти вместе с ними...
lena_b
19.03.2011 23:26
24.я ходила к ней , головную боль она так и не сняла , увы но не помогла...
al-1236
19.03.2011 23:34
25.Суеверие это всё а не вера. Фроловна в свое время поставила моему ребенку диагноз- "собачья старость"- бред полный! И как только в голову пришло придумать то такое название! Больше к ней ни ногой
solnce
19.03.2011 23:43
26.
Суеверие это всё а не вера. Фроловна в свое время поставила моему ребенку диагноз- "собачья старость"- бред полный! И как только в голову пришло придумать то такое название! Больше к ней ни ногой
Так она какой-нибудь упаковщицей жизнь проработала - откуда она может придумать что-то поэтичное? Что пришло в голову - то и брякнула...))
---
Они почему к старости-то свои таланты проявляют - потому, что сами вдруг верить начинают, что у них связь с космосом... а эта связь, видимо, к старости открывается...)
collo
19.03.2011 23:46
27.Со мной приключилась такая история! Почти 14 лет прошло. Ехали мы с мужем на автобусе №3, в сторону Заболотной. Было очень много народу(автобус большой был) и мы оказались в разных концах автобуса. Перед остановкой в центре ко мне подошла женщина и сказала,что у моего мужа проблемы со здоровьем и что будет еще хуже, причину,т.е. женщину которая навела порчу, она тоже описала. Мы ее знали. Обратились за помощью к Фроловне-эффекта никакого, а потом поехали к старушке в Комсомольский, в Китайскую стену. Вот там было шоу. Бабушка только дотронулась до мужа и стала сразу задыхаться, а потом провела с ним какой то ритуал. После этого сеанса он был такой счастливый. Говорил, как груз с плеч упал.
---
А вот на Балахнинку сынулю с грыжей таскала. Вроде заговорили, но только заболел-кашлять начал и все заговоры на смарку. операцию сделали.
ksyuha
20.03.2011 21:33
28.из таких вот дур и получаются потом бабки п.18 ->
den
21.03.2011 00:17
29.Про Фроловну чуть не забыли.
nah-nah
26.12.2012 10:25
30.Реклама оккультизма в СМИ, в том числе инете согласно УК запрещена между прочим, куда ДМ смотрит, за это большой штраф может быть. О результатах деятельности "целителей" была статья в "Искре"
http://iskra.lysva.ru/articles/?pub=2054&_Year=2012&_Month=03&_Day=15
Этого пенсионера я знал. Он сначала привел к экстрасенсу дочь. После обращения к экстрасенсу с просьбой о лечении дочери лысьвенский пенсионер сам заболел неизлечимой формой рака. Пообещав вылечить пострадавшего маг украл у него 260 тысяч рублей. Пенсионер умер.
soph
26.12.2012 11:01
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама