Рубрики

Вещие сны.

Страницы:123
1.Очень много вижу снов. Хотя вроде бы и сплю хорошо. Утром встаю и записываю их, самой стало интересно. Очень часто снится один и тот же сон. Снится квартира, на первом этаже, угловая. Большой балкон-лоджия, много комнат. И вот интересно, когда у меня в жизни все хорошо, квартира снится чистая, с уютной обстановкой. Один раз видела холодильник забитый до верха едой. А когда в жизни черная полоса-квартира снится грязная, по ней гуляет ветер, стекла разбиты, створки окон открыты и стукаются друг о друга. Может быть кто-то захочет описать свои сны.
---
Позавчера приснился сон, записала его на листок. Сейчас читаю, такое ощущение, что даже не я писала,п отому что ничего не помню.
ksyuha
26.03.2011 21:39
2.Сны на то и сны...чтобы давать иное восприятие,то ли это желаемое,то ли воспоминания...то ли что то вообще третье...Мне мои сны очень нравятся.Пробовал записывать и определять по событиям в них - столько противоречий - что и не знаешь что думать!))
Воспринимаю их как кино и дополнительный витамин радости к жизни...
ashen
26.03.2011 21:45
3.Судя по вашим снам ksyuha простите, но вы бываете несколько эгоистичны + вас зазря подозревает муж (если вы замужем) в измене
Муся
26.03.2011 21:49
4.Слушайте, даже очень интересно. Почему вы сделали такой вывод. Эгоизма за собой никогда незамечала, да и другие никогда не говорили. А про подозрения мужа конечно не ручаюсь, но пересказываю ему свои сны. Вместе обсуждаем.
ksyuha
26.03.2011 21:56
5.сами разбирайтесь в ваших снах)
http://www.daler.ru/sonnic/letters/%D0%90/
тот мир, куда уходит душа во сне несколько иной и по времени тоже) Коротко, хреновая квартира, грязная, разбитые окна - ничего хорошего, наоборот - все о кей, нужные мелочи сами запомните и вперед к соннику, там анализируете, что будет с вами в ближайшие дни))
Особенно обращайте внимание на внезапное просыпание (как буд то кто то разбудил) и очень запоминающимся эпизодом сна в этот момент)
Муся
26.03.2011 22:00
6.А мне однажды снился сон во сне. Вот это были ощущения! Проснулся в холодном поту! На всю жизнь запомнил!
Кратко: мне снится, что будто-бы я ложусь спать и вижу сон, в котором в меня стреляют и сильно ранят, после чего я сразу просыпаюсь и вижу, что я ранен. Стало жутко страшно, меня увезли в больницу и всего перебинтовали. Но когда я снова в очередной раз заснул, то сон повторился и я проснулся опять весь в крови. Ужасное чувство. И когда я наконец проснулся на самом деле, было ощущение, что заново родился.
alexxxander-1982
26.03.2011 22:13
7.Если ничего не помните, что снилось, значит ровная полоса жизни. Если снились даже кошмары, но забылись после просыпания, тоже ничего страшного, а если сон был как наяву и помните это ярко и долго, тогда по соннику анализируйте. Очень важно правильно расшифровать сон + некоторых вещей в соннике нет, а другие непонятно как описаны) Вообщем целая наука. Но не попадитесь в ловушку, не надо сны очень серьезно воспринимать, а лучше воспринимать как подсказки)
Муся
26.03.2011 22:20
8....я б сказала..сны эт логическое продолжение реала...ночная визуализация дневного беспокоющего подсознания...
vika1
26.03.2011 22:27
9.Бабушка сказала, что если видишь живого человека и он умирает у тебя во сне, а ты стараешься ему помочь, то наяву с ним должно было случится несчастье, а ты его спасаешь.
ksyuha
26.03.2011 22:30
10.Вещие сны бывают. Был у меня такой сон, через несколько лет ситуация повторилась в реале один в один. Причём такой ситуации предвидеть никак нельзя было.
optimisters
26.03.2011 22:54
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама