Кто знает, для чего уничтожили деревья на проспекте Победы около дома 21? | |
я думаю будет новый сквер, посадят молодые деревца. | |
Может проспект пошире хочут сделать. Или тротуар подальше от дороги. То в натуре не знаешь как от грязи увернуться. | |
В "Искре" написано, что вырублено без разрешения властей. В лесу без выписки не имеешь права срубить самое маленькое деревце, а тут в городе целую аллею вырубили. Надо организовать компанию и заставить этих моральных уродов восстановить утраченное. | |
там тополей то было 5 штук. Несколько лет назад в этих тополях пьяный мужик заблудился. Ходил бедолага всю ночь от тополя ктополю, а к утру обнял один из них и замёрз. Потом еле оторвали от дерева до того окоченел. | |
Видимо, хотят, чтоб жильцы в пыли от дороги захлебнулись. Там же болото, если вдруг стоянку для машин жильцов делать собрались. Так дико вырубают, дров что ли кому-то не хватает? | |
я думаю будет новый сквер ага, на болоте | |
Очередной желтый магазинчик? | |
Год и два года назад была темка (ее отец моего ныне там одноклассника поднял) - сквер Победы тут устроить, типа тут проспект Победы, значит и сквер Победы должен тут быть. А насчет на болотине, на помойке, на х* - так это все решается. Будет сквер - не будет болотины (водоотведение сделают). Это токо мое предположение - у отца того одноклассника как раз под балконом) | |
...Эдуард...дык есть уж сквер Победы...угол Аптекарской...Ленина... | |