Рубрики
Круглосуточные магазины в жилых домах.
1. | Не смотря на то,что это удобно, это доставляет огромное беспокойство жителям, по- моему это не законно, и выгодно лишь предпринимателям. | nuscha 07.07.2011 22:26 |
2. | решено скоро запретить продавать пиво ночью. и тогда будет тишина! | catboy 07.07.2011 23:01 |
3. | и когда же это будет??? надо запасаться!!!))) | mihei 07.07.2011 23:52 |
4. | И квас тоже запретят ночью | optimisters 07.07.2011 23:54 |
5. | слушайте новости на ХитФМ и будете в курсе всех событий. --- http://www.newsland.ru/news/detail/id/720967/cat/86/ --- про квас и кефир: http://www.rg.ru/2011/07/06/pivo-site.html | catboy 07.07.2011 23:54 |
6. | . Прочитал про пиво ровно половина постов,смех и бред сивой кобылы!!! К чему приведут такие меры? К повышению процента смертности? Дабы повышение цен на сигареты, спровоцировало посадки и выращиванию табака дома... (а все прекрасно знают что такой табак заворачивают в газетенки...) Отмена или что еще хуже запрет алкоголя приведет к реальному производству суррогата (от которого будет 50% смертей,это как минимум ) . Это не борьба за здоровье, а попытка привести народ к полной деградации и абсолютной смертности!!! Итог: Чем думают наши чинуши принимая такие законы ??? И почему то приходит в голову, а давайте отменим строительство многоэтажек с них ведь тоже люди прыгают | mikki 08.07.2011 07:15 |
7. | п.6 +100 Вроде уже проходили все это . И народ меньше не пил. Я помню спиртом торговали в каждом подъезде. | alex9094 08.07.2011 08:06 |
8. | Так и пусть травятся суррогатом. Вся алкошня хоть вымрет. Я только за | vitamin-c 08.07.2011 09:02 |
9. | п.8 и тогда в ночники закроются сами собой))) | catboy 08.07.2011 09:17 |
10. | Не смотря на то,что это удобно, это доставляет огромное беспокойство жителям, по- моему это не законно, и выгодно лишь предпринимателям.
Когда жителям домов в центре спать не дают крики и вопли ночных выпивох - всё понятно. И можно только посочувствовать жильцам.Естественное, что приходит на ум - это запретить работу ночных магазинов. Но... Меня лично удивляет почему жители жалуются на магазины и не жалуются на плохую работу милиции? Если ночью под окнами орут пьянчуги, то это вообще-то административное правонарушение, которое должно пресекаться органами охраны правопорядка и за которое предусмотрено наказание в виде штрафа. Почему не пойти по этому пути? И не сделать допустим в центре стационарный пост милиции? Летом ночью у меня лично такое чувство, что город отдан на растерзание каким-то упырям. Людям вообще лучше не высовываться из своих жилищ до первого луча восходящего солнца... Прям "От заката до рассвета"... | alaindelon 08.07.2011 09:28 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама