???...Помогите разобраться ( особая просьба к истинным христианам)...Адам и Ева имели трёх детей-сыновей Каина, Авеля и Сифа. Как плодилось и размножалось человечество дальше, учитывая, что Каин мочканул Авеля? | |
Значит были ещё дети, не зарегистрированные в Библии. Или был иной способ размножения. | |
Ну и что такого? На начальном этапе развития колонии - это неизбежно и даже... полезно. Особи наиболее приспособлены к окружающей среде - похожий генофонд. Затем этого, конечно, лучше избегать - чтобы обеспечить виду наиболее вариабельные признаки. Поэтому и появился заперт к инцесту в дальнейшем развитии человечества... | alaindelon 20.07.2011 23:24 |
Это была единственная пара. | |
Ты опять за своё ? Чо одно и тоже долдонишь, какой инцест, раз люди размножились , значит были условия и всё тут, чего чесать зря. | |
19512210 я хочу точку зрения православных на эту легенду услышать, хотя мнения еретиков тоже интересуют. | |
раз люди размножились , значит были условия
Я думаю, он ненавязчиво намекает, что не стоит так беззаветно верить в еврейские сказки, написанные в Библии. | |
Твои японцы, кстати, имеют очень схожий геном (результат долгой изоляции), что приводит к ослаблению нации. Поэтому у них всерьёз ведется работа о внесении новых генов в здоровье нации - они выбрали, кажется, иранцев и поощряют перепих с этой нацией... | alaindelon 20.07.2011 23:29 |
я хочу точку зрения православных на эту легенду услышать, хотя мнения еретиков тоже интересуют.
А что, кто сказал, что я еретик, какая конфессия меня обвинила в этом ??? | |
чё и посты соблюдаешь? | |