Не мазохист я, что бы на этой твёрдой штуке костливым задом елозить.
Пуховую подушку привязал да катайся сколько душе угодно ))) | |
Погоди, san, что то я не понял... Ты же говорил, что БлэкАкву купил по весне? Или я что то путаю... ))) | |
Велосипед я купил, китайский. И седло там тоже китайское. Быстрей всего у китайцев строение пятой точки. отличное от нашего. Возможно они вообше без сиденья могут ездить. А подушка не помешала бы. Устал, подушку снял, полежал. Надо продумать про подушку. --- 32. Блек акву я купил сыну. Тот дорогой. Себе взял мотор дешовенький. Для меня сойдёт. Я не джестер по крос кантри гонять. | |
без сидения ездить
Насмешил, спасибо... | |
Устал, подушку снял, полежал. Надо продумать про подушку.
Тогда заодно ещё матрас и одеяло продумывай, получится так и кресло качалку до кучи ))) | |
Блек акву я купил сыну. Тот дорогой. Себе взял мотор дешовенький. Для меня сойдёт. Я не джестер по крос кантри гонять.
Ну вот, сейчас понятно. Тока зря взял дешевый. Я купил за 16, лето покатался, понял, что не зря деньги потратил. У сына друзья понабрали этих дешевых Моторов, так маются. | |
Что то не тот велосипед я купил. С таким раскладом веломобиль нужен. | |
37. Не сдавайся Сан, хорошо подумать так можно и шифонер с собой прихватить ))) | |
Ну если всё надувное, то тогда да. Но кроме лодок, матрасов и женщин у нас ничего более надувного не найти. Буду только подушку возить. | |
Ну если всё надувное, то тогда да. Но кроме лодок, матрасов и женщин у нас ничего более надувного не найти.
Ну вот, я же говорили, что башка у тебя работает... Но кроме лодок, матрасов и женщин у нас ещё танки надувают, глянь в инете. | |