А танк то мне куда? Танк коммунистам нужен. По демонстрациям носить. | |
41. Сан, ты в какой состоишь партии, тебе может настоящий танк уже нужен ? | |
Меня тут на форуме за принадлежность к охотникам, как только не стыдили. Я и ружья то продал, не то что танк. Теперь я не кровожадный охотник, а мирный грибник. Если есть партия грибников, то я там. | |
Если есть партия грибников, то я там
Дык мы с тобой однопартейцы оказывается ГГГГГГ ---
Меня тут на форуме за принадлежность к охотникам, как только не стыдили
Что-то я помню мы там всех укорителей отшили, в твоей теме про охоту... Зря наверное ты продал оружие, или совесть мучать стала по отношению к зверюшкам ? | |
Зверья в лесу не стало. Да и удовольствие не для бедных. Одних поборов на пол туши коровы проплатишь, а потом ещё медкоммисии, участковые, перерегистрация, путёвки. Ну их нафиг. На птицу буду с рогаткой ходить, на медведя с дубиной. Всё равно их всех повывели. | |
На птицу буду с рогаткой ходить, на медведя с дубиной.
Как бы медведь у тебя дубину не отобрал, они ведь нонче умные, не связывайся, держи лучше кроликов, спокойнее будет ))) | |
И то верно. На лисапеде буду за травой ездить. Кроличий навоз в парничёк покидаю. Глядишь и без охоты прокормлюсь. | |
47. Грибы, крольчатина, картошка + велисапед - полный джентльменский набор ))) | |
Считаю очень благородный поступок - продать ружьё ! Охота - конечно очень интересное занятие , но так жаль бывает животных ...Сердце кровью обливается , когда вижу по ТВ по каналу охота-рыбалка , как очередной толстосум восседает на трупе , только что убитого им великолепного зверя (льва , леопарда , антилопы , тигра , и т.д.) | |
да,медведь нынче умный. Я слышала-жертвы есть.. | |