простите а кем | |
Я боюсь хирургических ламп над столом операционным! --- И еще труб большого диаметра с винтелями в канализационных люках! | kolyabokow 26.11.2011 03:05 |
я вот еще вспомнила-наркоза боюсь. Такая муть,черт-те что происходит в сознании,а ты повлиять никак не можешь.. Такая беспомощность...Я один раз испытала,так вот больше--ни за чтооооо!!! | |
я только ответ приготовила на п.54,гляжу,а он пропал... а ответ остался-фобии бывают интуитивные и приобретенные. Вторые чаще и родом из детства... я ,например,на уровне интуиции ничего не чувствую,то есть и опасаться не знаю чего... | |
Долго думал чего боюсь, думал даже, что я совершенно бесстрашен, но нет, есть страх перед ГЛИСТАМИ, которые забираются в нас, если забыть вымыть тщательно с мылом руки. Поэтому мою 20-30 раз в день, кусочка мыла хватает на 2-3 дня. | |
п.55 даже если мыть руки до шеи, то все равно столько мыла не уйдет))) я теперь боюсь встретиться с 2-50 на узкой дорожке, особенно если он будет с мылом на автомобиле))) | zhemchuzhina 26.11.2011 16:24 |
да ты что!! Он и близко ни к кому из нас не подойдет!! А вдруг у нас глисты??? Как теперь жить,как играть??? Вдруг бактерии на бильярдном столе живут??? (как им романтично--на зеленой поляне сукна плодиться...) ))) | |
ага...а я боюсь 2-50...))) | |
не думаю что влюбленным глистам на зеленом сукне приятно наблюдать на катящиеся мимо валуны и погибших товарищей | |
два по писят... А Вы не в курсе, что патологическое стремление к чистоте - это первый симптом мозгового заболевания? Или вы этого не боитесь? Или Вам это не грозит?) | |