про гибель товарищей смешно...))) | |
два по писят... А Вы не в курсе, что патологическое стремление к чистоте - это первый симптом мозгового заболевания?
Нет нет, ещё чего. Это же гигиена, тем более, что у организма нет иммунитета от паразитов. Настоятельно рекомендую ошпаривать кипятком и фрукты, а так же овощи и зелень! Настоящий бич для меня, это общепит. Но туда хожу с бутылочкой спирта и незаметно протираю приборы. Хотя посуду не протрёшь, ведь в неё грязную уже набухали еды. Так и живём. | |
вот видите,а думали,что бесстрашный... а на деле-пока из всех написавших-у вас самая болезненная и(боюсь)навязчивая фобия... я,например,с такими людьми не знакома была... тяжело Вам? | |
тяжело Вам?
:-) Отчего же? Совсем нет, просто мою руки, особенно перед едой, во время еды и после еды. На психику не давит, просто когда вымою руки становится особенно легко, даже сидя за компьютером частенько выбегаю помыть руки, так как хоть и протираю клавиатуру, мышь, коврик одеколоном, но всё равно ведь они грязные. | |
а на унитаз просто ведро хлорки выливаешь? ведро спиртика дороговато получается...))) | |
это все я понимаю. только вот
во время еды
зачем? сам об себя испачкался,что-ли? или пятку почесал? (не смогла удержаться,уж простите))). | |
...в общественные уборные не захожу, сразу начинаются рвотные позывы, вообще не понимаю как некоторые там садятся ;) | |
п66 под сталом...я тожа не поняла зачем во время еды руки мыть...или у него еда грязная? | |
Сидюш,а мы в полуприсяде...))) Вот тут вам,мальчиком лучше. На безопасном расстоянии от грязи и бактерий и все ценное в руках...))) | |
я тожа не поняла зачем во время еды руки мыть
Просто если брал хлеб или пирог, то руки уже не чистые и липнут, многие не замечают и едят дальше и в итоге ручка кружки, ложечка становятся неприятные. Короче бегу мыть с мылом. Салфетки на столе перестали держать, так как в этом случае трачу штук десять, потому, что вытираю ими жирные губы, ложечки и всё, всё, всё. | |