Уважаемые форумчане! Мне не нравится моя фигура, я худоват. Потому немного комплексую. На походы в фитнес-клуб совсем нет времени, работа, работа, работа.. Сами понимаете. Как можно потолстеть? Поделитесь, кто и как толстеет? Диеты, зарядка? Что надо есть, какие упражнения надо делать, чтобы скорректировать фигуру? | |
Это бесполезно. Сам сколько раз пробовал, но всё неудачно. И жрал до безобразия, и пиво каждый день пил, даже спал по 10 часов и всё не в коня овёс. Надо наверно сперва глистов вывести. | |
как, как...жениться :) | |
Слушай, ksy, не помогло. Уже скоро тридцать лет, как этот метод применяю. Вес какой был в 18 лет, такой и в 50 с мелочью остался. | |
так , Сан, глистогониться надо...хотя бы изредка))) | |
если конституция "дрища", то худым будешь всю жизнь...увы(((. | |
Хочешь сказать:водку пей- глистов не будет. Так раз в 5 лет пробую бывает. наверно надо почаще. Но почемуто не хочется. | |
<< скоро тридцать лет, как этот метод применяю >> Ты прям как Галкин - рассчитывал в комфорте поваляться, а на самом деле всю черную работу делает - некогда толстеть. | |
Где Первая Школа 2 Этаж Протеины Фуины Всякие.. Или Смесь Для Малышей | Тот самыи 18.12.2011 20:57 |
Можно просто забеременеть))) | |