Ну хочется же воспользоваться благами цивилизации, конечно достойными. И я не возьмусь за них, тк хорошо умею делать другое. | |
Вчера решили с друзьями заказать роллы. Позвонили им, а у них телефон отключен за не уплату!Мы были в шоке! | |
п. 102 может они сами того не знают..? | natali86-86 28.02.2012 10:29 |
все возможно конечно.хоть бы сотовый телефон еще написали. | |
Кафе Японской кухни требуется: - повар-сушист, - администратор, - кухонный работник. Предоставляется обучение. Резюме отправляйте на 89091003077@mail.ru Телефон 8–961–755–05–55 как вы думаете не туда ли требуются работники? | natali86-86 28.02.2012 10:39 |
п.105 Нет, не туда. | |
да тоже видела это объявление и даже отправила резюме..!Думаю что нет.Подружка там работает,вчера даже до нее не дозвонилась. А может на самом деле прикрыли свою лавочку?Сегодня все надо выяснить. --- а где эта японская кухня находится? | |
Все познается в сравнении. Я вот не понимаю, как можно называть эти роллы вкусными. Качество у них мягко сказать второсортное, не знаю сколько они там ингредиенты хранят. Вы нормальных ролл что ли не ели? Хотя качество с ценами тут сходится. Дешево и фигня. Опять же, все относительно. Единственный плюс, что васаби и соуса они не жалеют. | |
я вот не говорила,что они вкусные.Я вообще стараюсь дома их делать,но вчера так получилось. | |
Я вот не понимаю, чего русский народ так на японскую кухню запал? :) | |