Кто на что горазд, тот на то и манится)) | |
На п.88 Вначале научитесь готовить предоставлять качественно услуги сами, а потом уж говорите о конкурентах. | |
а кто то сам дома роллы делал? я делала. и конечно в придачу соевый соус, васаби и имбирь) | natali86-86 19.02.2012 12:38 |
А где мирин в Лысьве берете? | |
я покупала в магазине "Для Вас", где "Кофе тут". я там купила все для приготовления роллов. | natali86-86 19.02.2012 12:55 |
Раскулачитиь вас гадов надо!!! И это рано или поздно сделают!!! Вот так и дома отоберут!!! | |
п. 96 кого раскулачивать то? | natali86-86 19.02.2012 12:57 |
на п.92 Во-первых, кто "Вы научитесь готовить нормально", приходи в гости накормлю. Во-вторых, где здесь вообще нормально кормят? Абсолютно все могу аргументировать. Тут даже колбаса с пластмассой продается. Привыкли к помоям, вот и не воспринимает желудок нормальную пищу. ОБЛАСТЬ ГОВНО | |
На98. Когда если привезут вовремя и ещё и съедобно, то и нет вопросов. А когда привезут , когда им вздумается, да и что то несуразное, то и слов порядочных не находится. Видно Вы причастны к первому варианту, но нам от этого не легче. И что это означают последние ваши слова? Наверное никто вас к нам не приглашал. | |
готовьте роллы сами и не будет проблем) | natali86-86 19.02.2012 19:02 |