...сколько раз, будучи в Перми, пытался пообедать суши в хороших ресторанах и разных специализированных точках, прочувствовать их фишку так сказать, но в результате, так не разу и не наелся, приходилось "добивать" пельмешками или шашлычком. Мое мнение: баловство все эти суши, сашими, гунканы, ролы и др. И вкус у них у всех - один и тот же, не смотря на разные названия ;)) ...единственное, что мне понравилось в этом деле, - маринованный имбирь. Кстати реально - вещь, клевый закусь ;)) | |
Сидюш... Звони... Я тебя отведу отведать... выкатишься;) | |
Куда звонить ? ;) | |
...Сидюш..ну ты и тормоз..))D | |
В смысле ? ;)) | |
Я тебя отведу отведать... выкатишься
Такперла, вот только не надо из Сиди делать колобка, а то по рукам пойдет...тьфу ты...по зверям))) | |
На п 80.Ну провокатор с такой реакцией на ком. придется вам придется жрать в одно лицо вашу кашу в силосе. Удачи! | |
Ооооо... Какой кошмар!! "Провокаторы" сити роллса или просто его постоянные клиенты, вам не заеба..сь нашим деревенщинам что-либо объяснять??? Пошлите их на историческую родину, пусть лакают свой бульон от пельменей и не пиз..ят. У вас и так достаточно постоянных клиентов. Удачи вам с нашими дибилоидами | |
Сравнили роллы и пельмени | |
Да им потому что только бульон, да семки по душе | |