заказывали 2 раза, кушать можно, нормальненько, ...но с доставкой каждый раз косячили, обещали 1 час, по факту 2-2,5 пришлось ждать. | |
ты живешь в Лысьве, засираешь предоставляемые вашему населению услуги, оскорбляя этим людей, которые ими же пользуются. хотя правильным бы было на твои сообщения местным жителям вообще внимания не обращать.. если так все плохо, может стоит валить в город, где кормят не "помоями"?
А ты дорогая с сего взяла что я с Лысьвы? | |
ну что поделать, Пермь, Кунгур, Екатеринбург... культурные столицы. И руки там у людей из другого места растут, а Лысьва помойка бля. Не смешите народ, уважаемый )))
На счет заведения к п. 43 (первое, что пришло на ум) - ресторан РУСЬ. Хреновое заведение что ли? | |
Почитав тут что доставка долгая но есть можно решил сам проверить так ли это. Результат: 1. Заказывал пару раз в обеденный перерыв привозили за 40-50 минут. 2. Заказывал по времени на вечер тоже привезли вовремя( ну пять минут не считается) 3. Просто заказывал в вечернее время и вот тут реально пришлось подождать как раз 2 часа и ждал( но мне сразу сказали что примерно так и привезут).
Вывод: В обеденный перерыв и по заказу на время возят нормально.
Подумав логически в час пик этого и стоило ожидать.
По качеству кстати тоже все очень вкусно. Так что решайте сами. Кому что нравится. | |
два часа,двааа...мы ждали это гуано!!!роллы разного размера и длины,рис непонятной консистенции,ещё и перепутан заказ(вместо одного привезли совсем другое) | |
Мне интересно, на чём(как) возят заказы? Просто, одно время, работал в общепите. Про то, как развозят продукты питания, знаю не по наслышке... | |
Лично я, суши за еду не считаю . ...лучше килограмм свежего мяса купить и приготовить, чем выкинуть деньги на 300 грамм какой то беспантовой поебени из сушенных водорослей, сырого риса ...и передристаться ;)) | |
суши, роллы считаются закуской. | |
Доброго всем времени суток.
Ну вот и какое то время уже проработала доставка. Кто что скажет??? Я как и раньше доволен. Качество не страдает, скорость доставки улучшелась. Говорят что у них работают Пермские повара ( это для любителей полить грязью что в Перми и других городах у людей руки растут).
Так что вопрос. Кто что думает по этому поводу??? --- Да и похвастаюсь вчера заказывал роллов вышло на 1020 дак мне подарили № 70 и №71 это было уже точно пребор. Но все равно было приятно. | |
Так что вопрос. Кто что думает по этому поводу???
Думаю, что ты как-то связан с это конторой... не как клиент ;-) | |