Здравствуйте!хочу работать в полиции.подскажите с чего мне начать??
P.S. надеюсь ответы будут по теме. | |
Девушка, для начала возьмите двух поручителей из полицаев, треба такая. Уже отсюда понятно, что одно ваше желание никого не волнует. | infinitiv 08.01.2012 11:12 |
Заявление написать сначала + у них же щас отбор идет скорее всего экзамены физподготовка, стрельба, знание законов... На сайте всё быть написано в разделе вакансии | |
P.S. надеюсь ответы будут по теме.
и еще...надо уметь пить водку...если не пьёте, вы там не сработаетесь | |
P.S. надеюсь ответы будут по теме.
вообщем идете в отдел кадров, подходите к зам. нач.полиции, говорите так то так то, если все устраивает сдаете психолога нашего и физ подготовку, если все хорошо, то дают навправление на ВВК и ЦПД в Перми, далее ждете результаты ВВК и ЦПД в отделе кадров. | |
Начните с утренней зарядки, так как работа в Полиции подразумевает хорошее здоровье, отсутствие вредных привычек(не пейте и не курите), а так же необходимо наизусть знать правила хорошего тона,для этого уже сейчас начинайте читать книги, где задаются основы благородства и вежливости. Старайтесь одеваться опрятно и скромно, чистите зубы два раза в день. Думаю, что этого достаточно. | |
miss_9 Что привлекло..Форма..Романтика? | Тот самыи 08.01.2012 18:12 |
2-50 дурного не посоветует, читайте книги, смотрите телеканал "Культура" (книги не обязательно детективы). | optimister 08.01.2012 19:09 |
спасибо всем за ответы=)
а привлекло не форма и не романтика.а помощь людям,ответственность.желание ловить и сажать всех кто не соблюдает законов РФ! --- надеюсь в Лысьве есть вакансии в полиции..только жаль у меня нет хороших знакомых в этой области. | |
Ну слава Богу, что нет, а то с такими амбициями да благими намерениями... | infinitiv 08.01.2012 20:21 |