Не ну я ниче понять не могу, почему мы так долго вступали в это самое ВТО? значит кто то не очень то хотел чтоб мы туда вступили.. 18 лет если не ошибаюсь... | |
Было много относительно дешёвой продукции и она могла нанести вред западному производителю. Сейчас наконец то всё подорожало и лысьвенская сталь, фляги, лужёная жесть, керосиновые фонари, железобетонные изделия уже выпали в осадок. Носки, плиты, эмаль посуда, железо с покрытием, электрические машины канут в лето в ближайшие годы. Благодаря сырьевой отрасли, бюджетные организации останутся на плаву.-))) | |
это россия, не считая китая, шучу ссср канечна | |
да, никому особо не интересно | |
мне сказали что у нас электроэнергия квт - дороже чем в евросоюзе..??? работал на компе тысячу намотал за две недели ..сам в шоке) | |
Соврал ты манехо про комп: Тариф 2.49 (вот откуда 2-50 взялся))) за 1 квт/ч. Комп круглосуточно с включенным монитором в течение 2 недель: 0.5*2.50*24*14=420р. А если не 24 часа, а 12, тогда ... | |
эдди ты забываешь что у два писят халявный плазменный монитор на полтора метра.И он сидит за компом всегда с включеным светом (боится темноты) несколько ламп по 150 ватт. | |
нуда +- пока желязяки думают еще и телик а после 12 стиралка и жарочный шкаф .. всеравно дорого) | |
И полы с подогревом, и комп с принудительным охлаждением, и холодильник 2.50*2.50, ... | |
да угадал! 2.66 ап ту 4 ггц + форточка)) хорошо на урале зимой!селиконовую равнину можно замутить) | |