Рубрики

Как на Лысьве отразится вступление в ВТО???

Страницы:12345
41.Ну и как отразилось?
nah-nah
15.04.2013 16:03
42.— Оно уже отразилось. Первый удар нанесли по свинине. Те свинокомплексы, которые строились, были, конечно, плохими, но в них ведь вложили огромные деньги. Вдруг границы открылись, и российские производители стали неконкурентоспособными. Высокие проценты банковские. Мы же не можем конкурировать с фермером, у которого 1% годовых. Мы же даже со всеми субсидиями все равно меньше 8-10% не платим. Как я могу конкурировать с китайским фермером, у которого 1%, да еще и на 30 лет? К тому же есть еще и монополист в виде продавца электроэнергии, который говорит, что не может брать с меня меньше 5 руб. Как же так — этот столб строили еще при Брежневе, этот трансформатор чуть позже появился, а они не вложили ни рубля и теперь пишут цены с потолка. Опять же, если китайский фермер платит 2 руб., а я пять, разве я могу с ним конкурировать? Получается, что в ВТО мы вступили не подготовившись. Мы тоже хотим продавать свою продукцию на Запад и Восток, но сейчас мы ведь даже Россию не обеспечиваем продовольствием. Зайдите в любой магазин и увидите, что вся наша доктрина продовольственной безопасности зиждется на компании «Доширак». Не будь этой компании, вся продовольственная безопасность пропала бы.
(Василий Мельниченко) Кто лучше может проанализировать ситуацию? Только он.
lad
15.04.2013 18:19
43...во времена совка кВт стоил две копейки..килограмм комбикорма 12 копеек..а мяса в магазинах один хрен не видно было..))
Оладушкин..серьмяжная правда серьмяжными словами...сладкая жвачка для слушателей ютуба!
В китае ноль социальных программ..ноль пенсионной системе..рабочий за свой труд в китае получает в разы меньше за аналогичный труд..про интенсивность труда я умолчу...+применение технологий далеких от экологических и санитарных норм.
аЛиса
15.04.2013 18:50
44.Доширак , доширак ... Прям как Чубайс с Гайдаром - враг народа . Да давно уже Ролтон правит рынком . И по праву .
help16
15.04.2013 19:15
45.
43. ..во времена совка кВт стоил две копейки..килограмм комбикорма 12 копеек..а мяса в магазинах один хрен не видно было..))
Во времена совка были колхозы, а колхозы не вариант обеспечения страны продовольтсвием.
Фермеры в Америке накормили страну до сыта и ещё нам подкидывали в время войны.
Фермеры Столыпина обеспечили страну продовольствием, что даже Аглицкая королева покупала масло в Вологодской обл.
Во времена НЭПа, так называемые кулаки, мгновенно наполнили прилавки продуктами.
Беларусское с/х процветает, продукция идёт на расхват.
Только мы, в наше время. как были раньше в ж..пе, так там и находимся.
А сейчас решили задавить российского предпринимателя и перейти на продукты зарубежных производителей... будем поднимать экономику других стран, а сами будем сидеть без дела и без денег - где народились так там и не пригодились.
lad
15.04.2013 19:19
46.Где всё -таки круче , в Беларуси или Корее ? Значит жизнь налаживается у братьев славян . А Лукашенко лучше Каддафи ?
help16
15.04.2013 19:25
47.Круче там, где нас нет: чужой йух всегда толще, чужая 3,14... всегда слаще. Что касаемо Лукашенко или Каддафи? Оба весьма харизматичны, яркие лидеры. Я бы сюда ещё добавил Саддама Хусейна, Николае Чаушеску, Ясира Арафата, Уго Чавеса - "гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей!" И где они все сейчас, за исключением Александра Григорьевича? "Иных уж нет, а те далече", так что не надо выпячивать свою крутизну, в т.ч. в штанах, на всеобщее обозрение. Японцы говорят, что "всегда бьют по выступающей свае."
Торквемада
15.04.2013 20:25
48.Японцы хороши . Чаушеску - сказочный персонаж конечно . Неделю таскать труп по площадям это круто . От румын не ожидал такого . Цыгане , чего с них взять...
help16
15.04.2013 20:29
Страницы:12345

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама