так адрес надо и возраст детей,чтобы с размерами не напутать. | |
Елена, отдайте все мне, я найду применение вещам . куда подъехать ? | |
Отвезете в Швейцарию-горы утеплять? Не издевайтесь. Мне уже поступила пара-тройка предложений,думаю,что там нужнее будет. | |
ну разве у нас уже нет никакой социальной службы в городе, которая вообще занимается этими вопросами социано незащищеной части населения, помню лет так 6-7 назад была такая была гдето в гостиннице, разве сейчас нет? --- строгая, можно мягкие игрушки попробовать и на тот свет забрать, вроде у фараонов это практиковалось... Еще видел сюжеты, где женчины так любят свои старые вещи, что в свою квартиру не заходят, а заползают, прикольно, однако... | |
Сидог,я ,пожалуй,погорячилась,извините... Вы,наверное,знаете людей,которым нужно что-то. Вы мне напишите,что мне собрать и размер или возраст,я сделаю. А то вдруг не подойдет-не пригодится. | |
вот кому какая бытовая техника ломаная не нужна, я сам на запчасти заберу, потому что люблю этим заниматься | |
У меня есть 2 дивидюшника,забирайте. Или даже 3,не помню,они у меня на улице где-то. | |
Мля Как на Западе дивидюшники рабочие выкидываем). Скоро Запад будет Покупать Секонд хенд из России). | Тот самыи 18.01.2012 19:21 |
а они не рабочие. Рабочий у меня дома стоит.))) Просто можно ведь из двух один собрать. Раз я этого делать совершенно точно не собираюсь,то почему бы не отдать человеку,который сможет? | |
Да Рабочие они..Подумаешь проводок Перетерся.. | Тот самыи 18.01.2012 19:34 |