Технику отдала,есть еще на очереди. Одежду тоже отдаю,тоже еще есть. Девчонки с размером 44-46,кому джинсы надо? Есть светлые,темные,широкие,узкие. Пар 5. Пишите в личку. Они не старомодные,потому что классические. | |
Спасибо тебе..За доброту.. | Тот самыи 21.01.2012 22:03 |
у елены слово с делом точно не расходится, люди, присоединяйтесь, ведь на самом деле, у кого то что-то завалялось, а кому-то могло бы пригодиться, пишите идеи, предложения | |
А у Вас пироги очень вкусные!!! Мне понравилось!!Спасибо! | |
У кого пироги вкусные ? )) | |
пирожки, как я поняла, уже скушали... а рецептик в студию? | krasnaya-hapohka 22.01.2012 10:48 |
особого ведь рецепта нет, просто когда все по-человечески делается, это хорошо, мое-то участие в приготовлении не очень большое: картофель, лук да рыбу помыть, почистить, нашинковать, над всем остальным супруга с сестрой колдовали, рад, что кому-то понравилось... а людей будем гоношить на добрые дела и поступки, кроме мошенников, конечно, которые порой прикрываются разными бедами и под этот "шумок" предлагают "кинуть" денег на их счет... и такое, порой, встречается... | |
Кому надо Оскара Уайлда в оригинале? А кому Голсуорси-"Сагу"-весь сборник? Лежат,пылятся... | |
Лен, если на английском , я возьму...ну, если дашь конечно же))) | |
Оскар на английском,Голсуорси на нашем. Могу завтра занести в Каир или сегодня на встречу,если она состоится. | |