: как заводится женщина в -30? :) | |
давай те по существу --- я пока завожу с первой попытки. машине 11 лет но свечи поменял сегодня на новые как то сегодня с утра за троила | alekseylsv 27.01.2012 22:23 |
22. Прежде, чем ставить свечи, надо их диагностировать. | |
на чем ? --- давайте, готов проверить даже за деньги | alekseylsv 27.01.2012 22:36 |
Я таких проблем не знаю. Всё предельно просто - не надо мешать машине работать ;)) ..."Кулибины" доморощенные, от##битесь уже от своих бедных машин, уберите от них свои шаловливые руки, машина будет вам благодарна и сама заведется с пол-тычка хоть в -40, хоть в -50 ! ;) | |
Как заводитесь в -30?
2,50, вот ты вроде большой, а такие глупые вопросы задаешь!!! Кто как в 30 заводиться???...да что там в 30!!!...возраст не при чем! Тут все просто, как в сказке: кто-то с пол оборота заводиться, а кому-то время надо:)
P.S. В кабинете у врача: - Доктор, я завожусь с пол оборота! - Что вы сказали? - ...не выводи меня, сука!!! | |
Ксю, между прочим, время это деньги, так, что делай выводы ;)) ... надо заводиться быстрее, по старинке "свечи сушить" на сковородке, как это делает 2-50, современному МЧ - некогда ;)) | |
Ксю, между прочим, в наши дни, время это деньги ...так, что делай выводы
Ну, на счет время - деньги, это даже мне понятно... Сидюш, а выводы то какие делать???...где логика???...где конкретика???...а то с моей бурной фантазией, я ведь что-то хорошее придумать могу и не только придумать;) --- ну вот...пока букАвы искала...Сиди, мне целую петицию понаписал...от греха подальше... наверное;) | |
Не, ну ты скажи конкретно, сколько минут или часов тебе надо "свечи сушить" чтоб завестись ? ...я хоть прикину, в моих ли это силах ;)) | |
современному МЧ - некогда
ну, это опять в тему про деньги...про время...рабочее - тут все ясьненько, все понятьненько.
по старинке "свечи сушить" на сковородке
А вот тут-то опять - двадцать пять...думать надо: что ж такое посушить мч на сковороде чтоб его работоспособность повысить, а??? | |