Рубрики

Как заводитесь в -30?

Страницы:12345
31.что ж такое посушить мч на сковороде чтоб его работоспособность повысить, а???
Ксю, в твои то годы, пора бы знать ;))
...кстати, в моей практике встречались такие, которые успевали по 2-3 раза "завестись", пока я им "свечи сушил" ;))
sd-976
28.01.2012 00:12
32.
Не, ну ты скажи конкретно, сколько минут или часов тебе надо "свечи сушить" чтоб завестись ? ...я хоть прикину, в моих ли это силах ;))
Ну, Сидюш, я тут ненароком читала давеча, что твой рабочий час стоит одну тыщУ рублей...так что ты расслабься - я даже столько и за год не зарабатываю...а гордость моя, она того...подачки и пожертвования не принимает...увы и ах...
---
кстати, в моей практике встречались такие, которые успевали по 2-3 раза "завестись", пока я им "свечи сушил"
Мог бы и не напоминать...О доброте твоей легенды ходят...
ksy
28.01.2012 00:12
33.что твой рабочий час стоит одну тыщУ рублей
Ксю, между прочим, я - серьезный человек и в рабочее время предпочитаю работать. А "свечи сушу" в свободное от работы время ;))

...по ходу тема перетекла в "Как заводитесь в 30 с +сом" ;))
sd-976
28.01.2012 00:15
34.???
я - серьезный человек
Сидюш!!! ты чАго, а ???!!! Я разве поставила под сомнения твою сЮрьезность???...не было такого!!!...это я хорошо помню!!!...ну, в этом году точно не было...

А "свечи НЕ сушу" в свободное от работы время
Ну, все правильно!!! Работа должна быть в радость!!! Работа должна быть в удовольствие!!!
---
P.S. ааа...ну, да...ну, да...оговорка по Фрейду, ага???;)
ksy
28.01.2012 00:19
35.Ксю как всегда весь разговор свела к вечному сексуальному неудовлетворению своему).
u1234
28.01.2012 00:22
36.Ну, все правильно!!! Работа должна быть в радость, работа должна быть в удовольствие!!!
..ты, это, на что намекаишь ? ;)) Между прочем я работаю в реальном секторе экономике, создаю так сказать добавленную стоимость. ;)) А то о чем ты подумала, это так, - хобби, всё на добровольных началах, никакой коммерции ;))
sd-976
28.01.2012 00:22
37.
Ксю как всегда весь разговор свела к вечному сексуальному неудовлетворению своему
Ну, что поделаешь???...это не я - это жизнь такая;)

Сидюш, вот только оправдываться не надо...мы же взрослые люди - все понимаем...например, к чему, почему и когда это делается...
P.S. Для особо одаренных, это я об "оправданиях" в данный момент:)
ksy
28.01.2012 00:27
38.
24. на чем ?
---
давайте, готов проверить даже за деньги
Помог бы с удовольствием, но не имею такого прибора.
Раньше проверял в конторе благоустройства у электрика.
Сам проверял на своей машине - вставлял проверяемую свечу в центральный провод, цеплял зажимом, типа крокодил, от массы за резьбовую часть свечи, при включенном зажигании поворачивал вал трамблёра. Если искра неустойчивая, бегает по разным направлениям, слабая или ваще не там пробивает - браковал свечу.
lad
28.01.2012 00:37
39.У электриков в "лада-сервис" есть такой прибор.
twister777
28.01.2012 12:57
40.Пробник искровой свечи...
Тестер свечей зажигания...
ne_tvoi
28.01.2012 18:49
Страницы:12345

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама