подскажите, где в Лысьве или Чусовом можно переплавить золото? | natali86-86 01.02.2012 10:28 |
в Лысьве знаю есть "Ломбард", "Ювелир", туда можно отдать золото на переделку, и вроде бы как на этом моя информированность закончилась)))Может кто еще знает подобные магазины, салоны? | natali86-86 01.02.2012 11:42 |
в личке | |
подскажите, где в Лысьве или Чусовом можно переплавить золото?
А зачем его плавить? :-( | |
ну у меня одна сережка, одна потеряна. порван браслет лежит. и еще так лом есть. так вот хочу все собрать в кучу и переделать в одно изделие, а точнее в браслет побольше. вот зачем я хочу переплавить золото))) | natali86-86 01.02.2012 13:39 |
Лучше это делать самому. Найдите муфельную печь, выпроводите из помещения посторонних, закройте покрепче за собой дверь (чтобы никто не видел), теперь к золоту можно добавить свинца, латуни и все это переплавить. Смело несите сдавать в ломбард как лом ;)) | |
где б еще такую печь то найти))) а таким образом веса добавить можно я так поняла) | natali86-86 01.02.2012 14:00 |
, элементарно, в какой-нибудь лаборатории, например в ЛФПНИПУ, 100-пудово, там такая должна быть. Если что, берите завлаба в долю ;))
Можно один к одному, ломбардовские лошары ничего не заметят ;) | |
я бы вас лучше в долю взяла с такими познаниями))) а вы считаете они, так называемые ломбардовские лошары, предлагаемое золото никак не изучают разве, например через спец. приборы? | natali86-86 01.02.2012 14:14 |
В Лысьве - спецприборы ... Вы шутите ? ;)) А еще лучше, переплавте, а потом отнесите к частному ювелиру, пусть отольет за недорого какойнибудь дурацкий крест. А крест уже несите в скупку, так меньше вызовет подозрений. Можно впарить чуваку, который стоит по выходным у Грина, с табличкой на шеее "куплю золото", он - тот еще "спец" ;)) | |