Голосуй за всех сразу если не знаешь да кого конкретно хочешь! :-D | |
мне говорили что по месту прописки мне не приходило приглашение...вобщем странно всё) | |
тем более.. выясняй заранее. может вас еще дитем считают и в списки не внесли. бывают же случаи. что человек упокоился давно, а всё голосует(!) | krasnaya-hapohka 25.02.2012 22:17 |
Шапка, а ты у бабушки прописана, или бабушка у тебя? А где у вас участок - на поляне или на опушке? А открепительные талоны есть? На бересте написанные? | |
Шапка, а ты у бабушки прописана, или бабушка у тебя?
каждый у себя прописан . мне открепительный не нужен.чтобы проголосовать даже дорогу переходить не нужно)) | krasnaya-hapohka 25.02.2012 22:29 |
нынче я не пойду голосовать всё равно...не за кого...буду пассивной гражданкой)) | |
Понятно. Тут вот какое дело, Дровосек куда-то пропал, наверное, к вашей бабке клинья подбивает, вы ее наведайте. | |
ну если по любви, то я им не помеха))), а если не глянется, то ухватом бабуля еще не разучилась орудовать))) | krasnaya-hapohka 25.02.2012 22:41 |
Ден тож где-то потерялся . | |
После выборов в госдуму, я как-то вообще разуверился в справедливости наших политиков. Что правых, что левых, что оранжевых. Одни считают коряво, вторые отстоять свои права не могут, а ведь могли же просто отказаться от результатов выборов и в знак протеста отдать места в госдуме. Тогда бы народ в них поверил и вышел на улицы. Были бы перевыборы, хоть как... А эти куры-потаскушки не хотят со своих мест насиженных уходить, тепло видите ли и кормят хорошо. Так что решайте сами либо при царе Владимире Многоговорящим, либо при Мише Златооперенным, либо Гене Немощном. Остальные шелуха. | eustace_neu 25.02.2012 23:53 |